Anne Hathaway (Gloria) piora sua filmografia com esse horror Z de péssimo gosto e sem roteiro. Um monstro aparece em Seul, desaparece e reaparece. Gloria é uma alcoólatra que volta a sua cidadezinha e acidentalmente percebe que o monstro é marionete de quem fica em uma parque, mas seu amigo de infância resolve brincar e entrando no parque aparece um robô gigante em Seul. Eles irão lutar. Em flash back parece que a origem dos monstros foi a patir da briga de 2 crianças em Seul. Assisti até o fim, incrédulo. Lixo.
A vida de Gloria (Anne Hathaway) não está num rumo bacana: desempregada e abandonada pelo namorado, ela volta para sua cidade natal e se joga na bebida. Mas tudo que é ruim, sempre pode piorar quando a moça descobre que está conectada mentalmente com um monstro gigante que ameaça a população de Seul, na Coreia do Sul.
o filme tem uma história muito louca, eu estou entre bom e o totalmente nada a ver mas acredito que no geral o filme até foi bem interessante 🌟🌟⭐️