Tem toques de humor bem legais, o elenco é excelente, atores bem escolhidos para o Papel, o que mostra que o cinema Brasileiro está crescendo, mas perdeu alguns pontos com alguns "Exageros" por conta do Espiritismo, para que se tornasse compreensível as incitações
Uma comédia que te deixa louco pra ver por causa do elenco, mas, que deixa a desejar no quesito texto. E até o dado momento não entendi a função da Viviane Pasmanter no filme, qual a função do "fantasma" dela no filme?
Um filme onde Glória Pires e Susana Vieira atuam juntas, realmente cria-se muita expectativa, mas o resultado é frustrante: uma comédia previsível e fraca. Não é dos piores, mas deixa a desejar quando você pensa no potencial dessas atrizes. Além disso, no final do filme você não entende o motivo de ter a personagem da Vivianne Pasmanter, que acaba não tendo importância alguma no filme.