Daniel Novaes
7.289 seguidores
Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Um filme muito bonito... ritmo lento e leve... suave. Uma aflição típica de romances mas muito bem feito e delicado. Ótima pedida para ser assistido a dois.
Mais do que comédia esse filme é romântico. Filme sensivel e suave baseado no livro de Roald Dahl Pode trazer muito aprendizado se quiser. Um filme pra ser assistido sem interrupções. Curiosidade pra mim foi a participaçao de James Corden.
Filme sensível, adorável e encantador. Dustin Hoffman está muito bem dando vida ao tímido senhor Hoppy. Judi Dench é uma adorável senhora Lavinia Silver. O filme que nos prende pela figura do narrador, mas em especial pelo carisma dos personagens e dos planos interessantes do senhor Hoppy. Fotografia lindíssima e trilha sonora perfeita. Foi uma experiência fascinante e recompensadora ter visto este filme. Assista e sinta leveza. Recomendo fortemente.