Top Girl ou a Deformação Profissional : críticas imprensa
Top Girl ou a Deformação Profissional
publicações
críticas da imprensa
por Rodrigo de Oliveira
"Top Girl ou a Deformação Profissional" pode não ser um filme fácil de ser assistido, mas tem na temática algo tão importante em ser dividido que tem predicados para uma conferida mais minuciosa.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Neusa Barbosa
O filme realiza a contento o retrato da prostituição administrada como negócio, em que a atuação das profissionais inclui muito de teatral, mas não no sentido artístico e sim como uma encenação calculada e doentia.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa