Parada Inesperada
3,4

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 23 de maio de 2023
Filme leve,família com minha eterna "Aurora Teagarden".
Tem um roteiro simples, com erros de do nada,a pessoa já aparecer em outro lugar (voando?!),passar o dia todo num café e estar dançando e sentado ao mesmo tempo!
O prefeito é o doutor que também é o pastor e também pescador de gente !
Final previsível,mas gostosinho de se ver.
A lição que fica é que de nada adianta ter status e bens materiais se o amor não é presente no dia a dia.

Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 14 de janeiro de 2018
Gostei muito do filme.
O longa conta a história da cirurgiã Lisa(Candace Cameron) ela é arrogante e esnobe e está indo se encontrar com seu namorado uma viagem que duraria 3 dias, porém ao passar por uma cidade do interior ela é multada e condenada a prestar serviços comunitários, seu namorado só pensa em dinheiro e não a menor bola pra ela.
Ali Lisa se envolve com a comunidade que a abraça com muito carinho.
Vale a pena assistir.

Filme: Parada Inesperada Assistido: 19-01-25
Elenco: @candacecbure Mark Irvingsen, @loubeattyjr @trevostj
Modelo: #comedia #romance
Duração: 1h 30m Ano: 2013
Minha opinião: Uma cópia do filme de Michael J. Fox, “Dr. Hollywood” de 1991. Temos os noivos Dra. Lisa (Candace) e Dr. Lucas (Trevor), ele esta em LA. E ela esta a caminho de lá, mas no caminho o xerife pega ela por esta em alta velocidade e o juiz Shelby que também é medico da cidadezinha. E como ela tinha mais multas antigas foi condenada aprestar ajuda social como dra. na cidadezinha. E como na cidade não tem hotel ela tem que dormir na cadeia. E no final de semana tomar café e almoçar na igreja. E assim ela acaba por várias vezes encontrando com Lester (Mark) por quem acaba tendo uma química, porem quando as coisas estão indo bem com os dois, aparece seu noivo Lucas que a vem buscar, mas de cara não se da bem com Lester. E agora Lisa tem que tomar uma decisão voltar a sua antiga vida para enriquecer e casar com Lucas ou viver em uma cidadezinha pacata onde seu dom de dra. é altamente necessária e casar com Lester. Ela escolhe?????
Roteiro e enredo já conhecido como citado acima. Foi um plagio bem feito e mais light.
Vale apena assistir? sim
Nota: 6
#cinema #movie #filme #filmesapaixonantes #dicasdefilme #imdb #rottentomatoes #oscar #eiga #pelicula #hollywood #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #netflix #disneyplay #amazonprime #hbomax #popcorn #curtocinema #cinemaepipoca
Mariana V.
Mariana V.

Enviada em 14 de outubro de 2014
spoiler:

Adorei o filme, como um bom filme de sessão da tarde.
O filme é muito parecido com o desenho Carros da Disney.
Cássio C.
Cássio C.

Enviada em 2 de julho de 2015
Parada Inesperada nos mostra a diversidade de viver em dois mundos diferentes. O urbano com a simplicidade de uma cidade do interior pode sim mudar a vida de uma ou mais pessoa. Pessoas se encontram e realidades são demonstradas em simples gestos ou palavras. Filme com tema religioso, onde a fé pode sim mover montanhas e caminhos de pessoas.
Duda Guimarães
Duda Guimarães

Enviada em 25 de março de 2020
não estou conseguindo achar o filme completo em nenhum lugar pricipalmente aqui, queria ue vocês pudessem colocar aqui