Jason Bourne... a quarta parte da saga Bourne com Matt Damon não oferece absolutamente nada de novo, mas continua sendo ágil e frenético, o filme começa com Jason Bourne (Matt Damon) sendo surpreendido por Nicky Parsons (Julia Stiles), que o procura oferecendo novas informações sobre seu passado. Ele volta aos EUA para continuar a investigação e entra na mira de Robert Dewey (Tommy Lee Jones), que teme mais um vazamento de dados. Dentro na CIA, Heather Lee (Alicia Vikander) acredita que recrutar Bourne para a agência seja a melhor solução. A história não nada de muito impressionante, mas ao menos, é muito bem executada. O diretor do filme, Paul Greengrass sabe trabalhar muito bem cenas de ação (apesar de de vez em de vez em quando apelar para a câmera tremida). O roteiro não é muito impressionante, há alguns furos, que são desnecessários, além de diálogos fracos. O Matt Damon mais uma vez está ótimo como Jason Bourne, ele realmente é o personagem, não tem como imaginá-lo na pele de outro ator. A Alicia Vikander dá a melhor interpretação do filme, afinal é uma ótima atriz, já era de se esperar que ela se sairia muito bem. Tommy Lee Jones, Vincent Cassel e Julia Stiles. O personagem do Riz Ahmed não precisava estar no filme, o ator até se esforça, mas ele é completamente descartável, sem ele, o filme seria bem melhor. A edição do filme é completamente sem precisão, pouco fluída e pesada. Mas as cenas de ação são incríveis, é puro entretenimento, além da excelente fotografia e a trilha sonora impactante. Jason Bourne é um filme que irá agradar certamente os fãs da saga, mas não oferece nada de novo em relação aos anteriores, e esquecendo isso, o filme é pura diversão. Recomendo!