Desculpem, mas vou magoar a muitos. Tenho 71 anos e sempre adorei cinema. Pois bem, brasileiro acha que tem que contar o filme no título. Sempre foi assim. Raramente colocam o mesmo título ou traduzem ao pé da letra, o que eu acho o correto de se fazer. Muitos estão criticando esse filme, cujo nome original é Exposed. Eu lembro há muitos anos atrás no programa do Silvio Santos, ele fazendo a chamada para um filme que foi sucesso nos Estados Unidos o qual não me lembro do nome, mas a hóstia era real e tratava-se de uma pessoa jovem que após um acidente ficou em uma cadeira de rodas e sofreu muito. Era um drama triste e cheio de surpresas. A chamada era longa, pois mostrava varias situações interessantes do filme. Mas no final da chamada o Silvio terminou assim: “ não deixem de assistir hoje a noite O Milagre. Contou o filme Você acha que eu assisti? Claro que não. Talvez minha mãe tenho assistido, mas eu achei uma estupidez sem tamanho. Garanto que o nome do filme não era esse? Muita gente que decide os tirulosdos filmes estrangeiros
Um filme injustiçado. Peca em alguns coisas, sim. Mas tá longe de ser uma perca tempo assiti-lo. É um filme difícil e não é para todos os públicos.
spoiler:
Retrata acertivamente uma das formas que o ser humano pode desenvolver para lidar com traumas. Um das várias facetas da mente que busca nos proteger daquilo que nos é tão doloroso lembrar. Mesmo com os devaneios de isabel e toda a questão religiosa, o filme é nu e cru ao abordar o abuso e talvez esse seja um tema que realmente causa desconforto. Para quem foi vítima de abuso sexual acredito que não é uma boa vê-lo.
Filme acima da média. O foco dele é psicológico. Gostei da interpretação da atriz principal. Keanu apesar de aparecer bastante faz um papel secundário; com interpretação mediana. Um bom roteiro; no final ; consegue explicar bem ; fechando de forma interessante a trama.
É o tipo do filme confuso onde umas coisas você entende e outras tem que adivinhar... Vc fica esperando o filme melhorar e ele acaba... e você tem aquela sensação ruim de que perdeu seu tempo... Para mim parece mais devaneios de uma mente perturbada. O assunto é sério e poderia ter uma abordagem melhor... Os "inteligentes" de "QI elevado" que deram nota máxima a esse filme, não assistiriam novamente. Então, é necessário ter sinceridade daquela criança da historinha infantil "A roupa nova do Rei" pra dizer a verdade sobre esse péssimo filme...
Excelente filme. Roteiro ótimo, mensagem fantástica. A narrativa em cenas entrecortadas faz o expectador "montar" a história, culminando com um final fantástico. Um filme inteligente, fotografia fantástica que ajuda a dar o tom melancólico e dramático. O que mais me espantou foram os comentários e críticas falando que é um péssimo filme, e que a grande maioria não entendeu. Sinceramente me espantou o nível do Q.I. de pessoas que se dizem cinéfilos, e que se dispõem a tecer comentários públicos.
filme confuso, expositivos em excesso,sub-histórias fracas, alegorias mal planejadas, plot twist (que no inicio do filme ja se sabe). atitudes em cena estranha de atores.... enfim... 1:40 minuots de filme que parecem um emaranhado de cenas coladas uma na outra. culpa da direcao,edicao e montagem.
O pior filme da carreira de Keanu Reeves. Sem roteiro, sem enredo e e cheio de cenas sem nexo nenhum com nada. O que fazem essas figuras fantasmagóricas no filme? O que o filme queria contar com a maior parte do tempo mostrando traficantes? Por que um traficante que nada tem a ver com a morte de um policial tinha que tentar matar um pontencial suspeito depois desse traficante ter se livrado de tal acusação? O filme é ruim. Ficou o tempo inteiro dando voltas sem sentido. Morte do namorado no Iraque, morte do pitbull... tudo mal encaixado.
Um filme desprovido de qualquer tipo de sentido,Exposed é uma tentativa totalmente fracassada de desenvolver um thriller psicológico.
A direção e o roteiro é do Gee Malik Linton e ele entrega nesse filme um dos piores lançados nos últimos anos.Fazia um bom tempo que eu não assistia algo tão desastroso como isso aqui.Parece que ele tentou dar uma pegada David Lynch com um suposto mistério envolvendo a morte de um policial corrupto e estuprador.Talvez o roteiro o filme tente abordar os traumas de uma criança á longo prazo após uma série de estupros sofridos,mas é algo que não acontece com coesão aqui.A montagem do filme é completamente bagunçada,eu me perguntei se esse trabalho foi feito por um profissional porque nesse filme nada da montagem faz sentido.
É uma série de cortes abruptos sem qualquer relação entre as cenas e sentido.As grandes revelações feitas pelo roteiro pelo menos uma é bem clara e eu peguei da metade do filme,é além do mais é muito forçado,falta lógica naquilo e o diretor demonstra um amadorismo assustador.Sério,parece que o Gee Malik Linton tentou dar uma pegada diferente no filme e tentou ser inteligente demais,o problema é que ele falha miseravelmente.Keanu Reeves e Ana de Armas estão fazendo que pode,o material dedo á ambos é pobre e mal escrito,os dramas não tem impacto ou profundidade e a relação entre os dois e as especulação desde o começo do filme não são desenvolvidas no decorrer do longa.
Um filme desastroso,mal escrito e com uma direção realmente muito ruim.Confesso que fazia um tempo que não via algo tão desastroso.Os Plot Twists são covardes e extremamente forçados,as situações são nonsense e a montagem é tão bagunçada que parece que foi feita por um amador.Keanu Reeves e Ana de Armas são maltratados em um filme como esse.