A Pequena Morte
    3,7
    Você assistiu A Pequena Morte ?

Dagoberto M.
    Dagoberto M.

Enviada em 28 de agosto de 2017
    Divertido, inteligente e com situações interessantes. Talvez se o filme fosse norte americano teria melhor avaliação.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 13 de janeiro de 2016
    Filme surpreendente, sobre as fantasias mais diversas entre casais, incluindo: estupro, excitação pelo choro do marido, roll play games, mulher dormindo, surdo no telessexo e por ai vai. Muito original também, um novo vizinho que se apresenta oferecendo biscoitos feitos por ele mesmo e dizendo que de acordo com a lei precisa informar que ele é um criminoso sexual condenado, mas ninguém dá a mínima e nem percebe. Filme muito divertido e bem produzido.
    DiegoVeiga
    DiegoVeiga

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Olha, confesso que fui surpreendido com esse filme, mas eu ri tanto, não sei se porque sou idiota ou porque realmente a graça nisso.

São 5 historias muito engraçadas, e elas acabam se relacionando, bem interessante quem curte um filme de comédia mais picante.
    Daniel B.
    Daniel B.

Enviada em 3 de julho de 2015
    Muito engraçado esse filme que trata da realidade de alguns casais a partir de uma comédia.
    Amanda R.
    Amanda R.

Enviada em 13 de abril de 2015
    Esse foi o primeiro filme que vi abordando o tema sexo sem ser fútil. Ótimo filme!
    Raul Gomes - RauLegal
    Raul Gomes - RauLegal

Enviada em 13 de março de 2022
    Eu me diverti muito com esse filme, e não duvido nem um pouco que, em um mundo com 7 bilhões de habitantes, haja pessoas que possuam essas fantasias retratadas no filme. Hilário! Kkkkk
    Alysson C.
    Alysson C.

Enviada em 31 de maio de 2018
    Filme muito bom deu muitas risadas, bem todos do elenco eram bons mas o sendo do filme foi ótimo recomendo para casais assistirem juntos.