Luciano Castro
Enviada em 15 de dezembro de 2020
Bom filme , a dublagem brasileira também está de primeiro nível. É um tema que deve ser abordado mais vezes no cinema, ao contrário de demônios que já está saturado, serial killers foi muito pouco explorado
Filme não consegue entreter com roteiro ruim e personagens desenvolvidos de maneira rasa,não passa de um remake de pouca expressão do clássico de 1976 de mesmo nome.
Faz tempo que um filme de terror e suspense simples, cativasse tanto. Desde o início, chama a atenção por possuir elementos dos filmes de terror que podem e muito acontecer em qualquer época, inclusive por ser um filme que se baseia supostamente em algo que realmente aconteceu. É inteligente e tenso, deixando o telespectador envolvido até o deslumbrante final. Vale marcar o personagem de terror que irá, certamente incomodar as nossas mentes por dias. Confira!