Luiz F.
Enviada em 10 de maio de 2015
O grande mérito do filme é ser original. Possui uma proposta diferente e tão curiosa que te prende ao longo de todo o filme. As piadas existem sim, mas poucas são engraçadas ao ponto de fazer gargalhar. As partes mais engraçadas acontecem somente na reta final do filme, que é quando descobrem que estão sendo filmados. Talvez se descobrissem antes, poderia ter rendido muitos momentos engraçados. O filme valeu bastante pelo roteiro é por ser uma novidade, mas não pela comédia.
Eu que sou um grande apreciador do cinema Brasileiro, gostei desse filme, gosto muito de ideias que nunca foram feitas antes e que me surpreende, esse filme foi um exemplo pq ninguém nunca pensou em uma câmera gravando tudo que acontece quando alguém encontra uma pessoa morta. Com uma comédia natural não foi tão cansativo e sem graça, e sim, deixou um gostinho de quero mais. Gostei muito...
A grande crítica que o filme retrata é o completo egoísmo e indiferença dos brasileiros em relação ao absurdo, a morte, que é o cotidiano do país. As pessoas passam insensíveis ao morto e preocupadas com futilidades egoístas e rotineiras . O grande mérito fica com os atores que fazem o filme em uma única tomada, sem edição. A boa sensação de teatro foi transmitida pelo elenco.
Olha não sou especialista em criticas, mas esse foi o filme mais barato e sem graça que eu ja vi, fiquei decepcionada, a mensagem do autor foi passada porem esse filme foi classificado como comédia e eu não vi nada de engraçado nele.