Estevan Magno
Enviada em 17 de março de 2013
Um filme muito simpático, mas muito mal feito. Atuações péssimas, efeitos ruins, cenário cansativo, e história muito fraca. Um filme que poderia lucrar muito com a indústria infantil mas nem isso conseguiu atingir.
Uma enxurrada de filmes ,que trazia seres humanos e animais digitalizados,chegava ao cinema.Assim foi o caso de Um Ratinho Encrenqueiro,Joe e as Baratas,e porque não,Space Jam.Stuart Little pode até ser um ratinho bonitinho ,bem educado .Mais o filme tem uma história tão barata,que acaba não motivando a quem assiste,assistir até o fim.Uma pena,pois,tem Geena Davies e Hugh Laurie empenhados em dominar o filme.Junto com o pequeno Jonathan Lipnick,não são capazes de fazer com que o filme seja uma boa obra da animação.E claro ,pra completar o elenco temos aquela velha briga de gato e rato...
Muito bom de se assistir,boas piadas,bom tema que nos podemos acompanhar do inicio ao fim,e um filme que nao e ruim,apesar de ter um pessimo elenco,fora isso e um otimo filme.RECOMENDO.