Que Horas Ela Volta?

Renato E
Renato E

Enviada em 23 de novembro de 2021
Brinco até hoje com meus amigos de como alguém pode gostar de atuações péssimas, menina forcada demais, se você e daqueles que não assiste filme pra ver mensagens e sim pela qualidade, nunca perca seu tempo.
Sandrinha L.
Sandrinha L.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Filme em que a única que realmente se destaca é a Regina Casé. História comum do cotidiano de quem vem de longe para se instalar nas grandes cidades. Não gostei, não prendeu a minha atenção, texto chato.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 28 de setembro de 2015
Triste realidade,
mostra o que os patrões têm
de aguentar...
Fabio Nunes
Fabio Nunes

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme conta a história de uma dura realidade de nosso país que é a divisão de classes onde a classe trabalhadora sempre e reprimida pelas elites e Jéssica quer se torna um ícone contra a repressão mais de forma errônea trazendo vergonha para sua mãe
Murilo K.
Murilo K.

Enviada em 7 de março de 2016
Muuuuito fraco. Enredo ruim, atuações exageradas e forçadas. Historia desconexa e nada atraente.........................
Meiry de Paula
Meiry de Paula

Enviada em 21 de abril de 2026
Achei muito vago o filme, ao mesmo tempo que tenta retratar a realidade de mulheres nordestinas que sofrem para sobreviver e criar seus filhos, e sofrem inclusive com a indiferença dos patrões, o enredo do filme acaba dando razão em vários pontos à madame rica! spoiler: Pois a Jessica em várias situações não se comporta como a filha de uma funcionária, e nem sequer como uma “visita educada”, ela passa dos limites mesmo! Nem visita age como a tal de Jessica
. Então assim, fica fácil o expectador dar razão em alguns pontos à patroa, que não trata muito bem a funcionária e sua filha (sem limites). E entendo que não era esse o objetivo do filme, mas sim justamente o contrário, mostrar o quanto mulheres nordestinas migrantes passam dificuldades com patrões que são ricos e se acham superiores.