Legítimo Rei
    3,7
    Você assistiu Legítimo Rei ?

Thiago R.
    Thiago R.

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
    Filmaço. Ñ há do que reclamar. Enredo, figurino, atores, cecenas. Saiu tudo perfeito. Recomendadíssimo.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Bom filme! Temos aqui Chris Pine protagonizando uma história mundialmente conhecida e baseada em fatos reais, sobre o Rei Robert The Bruce. Filme praticamente passa-se depois dos acontecimento de Willian Wollace em coração valente, que aqui já uma falha, pois poderia mostra esse fato de uma forma mais entendedora, não mostra Willian e sim apenas a repercussão de sua morte. Destaque aqui para melhor atuação do filme de Aaron Taylor-Johnson como James Douglas. As cenas de guerra são ótimas e o plano sequencia do inicio do filme é ótima, assim como o belo cenário e sua fotografia. Poderia ter tido duas horas mais expressivas, sem escalas de erros no desenvolvimento, que por sinal claras. mas vale destacar o ar de entretenimento que aqui existe, claro que não é um Coração valente, mas é um bom filme.
    @AssistaNetflix
    @AssistaNetflix

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    não sei o pq não estou dando 5 estrelas, mas garanto que é filme para isso! Filme que lhe prende um pouco pela história, e no final vc fica pensativo e desejando mais tempo de filme. Recomendo!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Muito bom o filme, embora o Rei não pareça tão Rei... embora seja positivo por sua postura de "igual" com seus súditos, nos distancia um pouco da história... mas um grande filme. Contemporâneo aos eventos descritos em Coração Valente, e com mais cuidados históricos.
    Vagner D
    Vagner D

Enviada em 1 de janeiro de 2019
    Filme interessante por abordar um trecho histórico de uma das fases da libertação da Escócia do domínio inglês. Poderia ter se apegado a um maior contexto histórico, como por exemplo desenvolver melhor o personagem de Eduardo 2. Na minha opinião as atuações deixam um pouco a desejar, mas é uma boa diversão para saber o que aconteceu depois de Coração Valente.
    Alanna M
    Alanna M

Enviada em 25 de dezembro de 2018
    Bom, se o adorocinema diz que é ruim então podem assistir que é bom! Não precisa comparar com coração valente pra avaliar se o filme é bom ou ruim, o filme é sim mto bom e vale o tempo!
    Lucas M
    Lucas M

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Vale a pena assistir, é um bom filme com uma boa história. Claro, não é o grande "Coração Valente", mas isso não faz dele um filme fraco ou ruim.
    Victor H
    Victor H

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Filme extremamente fraco. O enredo, trilha sonora e personagens não conseguiram cativar. Não tem aquela emoção de guerra, de amizades de guerra, da sua amada raptada, sem emoção da conquista pela liberdade, sem sotaques de diferentes regiões.. Incluíram cenas sem cortes com a câmera em movimento, o que não ficou legal para um filme de época. Enfim, tentaram copiar a obra prima Coração Valente e até trazê-lo para o filme, mas não conseguiram. Só de pensar que a Netflix tinha uma obra prima em mãos (Marco Polo) e o cancelou.. não é de se espantar a qualidade e preferência de produção dos filmes e séries de época da Netflix.
    fernando t
    fernando t

Enviada em 28 de novembro de 2018
    Filme ótimo, vale a pena assistir, é bom reparar nos comentários da galera, a grande maioria exaltando o filme, só elogios, pq se a Adorocinema disse que é ruim, pode assistir que é bom.
    Henrique M.
    Henrique M.

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Diferentemente do que é divulgado por outras críticas, o filme mostra a evolução da empresa em produções originais. O filme tem todos os aspectos das grandes produções de Hollywood com tomadas incríveis, efeitos especiais e uma trama envolvente. Indico a todos!
    Não é cansativo apesar de tratar um tema histórico.