Marcelo M.
Enviada em 14 de novembro de 2016
sou um mero criticador de filmes, sem ao menos vÊ-los. Nesse caso, não consultem minhas opinioes, que nao refletem a realidade do filme. Critico o filme, por quê? Sei lá, passo o tempo aqui enchendo o saco kkkkkkkkk. Vou citar um poema: bebo um café com aroma de chá bebo um chá com aroma de café mas esses sabores não se combinam
Tá de sacanagem quem do Adoro Cinema viu esse filme e deu nota 1... um filme monstro e atual, que até assusta diante do excesso de modernidade que nos cerca. Recomendo muito!
Seria uma nova versão do homônimo com a Sharon Stone. Empresário tem um técnico de Ti muito bom e pede para ele consertar o sistema de sua casa e ele também melhora o do carro, mas por tratar-se de um psicopata, ele acaba achando que é amigo da família e namorado da filha. Por não acetar a realidade, invade todos os sistemas da empresa e particulares, tornando a vida do empresário e de sua família um caos. Haverá final feliz, apesar dos danos materiais e psicológicos.