Eu tinha ficado decepcionada com a sujeira da que alguns participantes fizeram,muitas maldade na cara dura e dizem que estão jogando...Mais quando vi cada um caindo e o resultado final e aquelas carta prós rapazes,valeu muito a pena ver que a justiça de Deus prevalece.Amei a série.
spoiler: eita povo bobo, acha q filme baseado em historia real tem que ser tipo Rambo, sexta feira 13 e outros, a história do filme foi vivida por alguem q preferiu manter o anonimato devido provavelmente ao trauma kkkk
filme bem fraquinho... narrativa que dá sono! atuações fracas e personagens burros! eles avistam o urso e de protegem dentro de uma barraca? pelo amor de Deus. E pra quem for assistir, pode colocar em 58 minutos pra frente, que é onde o urso aparece. Tudo que acontece antes disso, é inútil e perda de tempo!
Filme pessimo. Um casal vai fazer uma trilha, encontram um completo desconhecido no meio de uma floresta e a mulher ainda tem a audácia se chamá-lo pra jantar com eles?? spoiler: Isso te faz acreditar que será mais um daqueles filmes clichês que um maluco psicopata vai perseguir um casal inocente pela floresta, mas não! O maluco simplesmente some no filme, você tem vários minutos de puro tédio tudo pq um idiota n levou um mapa e se perdeu no caminho (sendo que de acordo com ele ja estava acostumado a fazer essa trilha por diversas vezes). E BUM! Você descobre que a história é sobre um URSO! O problema vai ser um urso. 1h30min de um casal chato e sem sal discurtindo que nem retardados e uma mulher que vai passar o restante do filme fugindo de um urso. Vou ignorar o nome do filme ser "sobrevivente".
Como é baseado em uma história real, relevei e aceitei o que foi reproduzido, mas o suspense pra mim foi muito mal trabalhado, o caraspoiler: que aparece e encontra o casal na floresta, simplesmente some no resto do filme e vc fica pensando que ele vai ter um papel importante e não é assim que acontece. A trama da história acontece simplesmente pq o protagonista se recusa a ter algum tipo de ajuda (mapa, celular, conselhos...) o que faz vc se importar mais com a moça que estava com um pé atrás desde o começo.
Me cadastrei só pra dizer o quanto esse filme é horrível! Não percam seu tempo! Típico casal burro que só tomam as atitudes idiotas e as escolhas erradas! Vc passa o filme torcendo pro urso!
Eu gostei e vou assistir de novo com meu marido que não viu. Tem gente reclamando mas, gosto é gosto né. É bom pra dar exemplo a quem gosta de se meter a acampar achando que é só alegria.
Pelo fato de ser fato verídico .vale a pena. O casal passa por maus momentos . o titulo sobreviventes nao bate em nada com o titulo original. Vale a pena como entreterimento .