Gustavo M.
Enviada em 19 de fevereiro de 2017
O filme é legal, tem um trama envolvente que te prende... Uma pena não ser bem desenvolvido.. As questões que se abrem não se fecham e fica um subentendimento do espectador... O final é bem sem sal...
O filme começa muito bem, a atuação do John Goodman é sensacional, mas infelizmente o filme se perde no meio do caminho, em especial o final, que chega a beirar o ridículo, isso porque eu nem estou levando em consideração a parte em que spoiler: a protagonista destrói uma nave alienígena com uma garrafa de bebida alcoólica, digo isso porque nunca que aquilo ali seria um coquetel molotov. E lembrem-se que é uma nave que tinha como único proposito de dizimar a população humana, e ridicularmente não conseguiu dar conta de uma única humana desarmada.
O filme se esforça de mais para tentar surpreender, e acabou ficando uma coisa bizarra e sem sentido, uma pena pois tinha bastante potencial.
"Caraca cara,que filme é esse?".Essa foi minha expressão quando cheguei ao fim desse filme!Eu recomendo demais esse filme,sem duvida,entra na lista dos melhores filme que já vi!Assista...
É um filme bom com o a história e a trama muito boa. esse filme te coloca no lugar do personagem. mas ñ gostei do desfeicho e deixaram muitas coisam em branco.
Pior filme q assisti este ano. Meu Deus. Me lembrei de Lost com Desmond preso no bunker, não final N era nd daquilo, pura enganação, só q no filme foi ainda pior.
O enredo é interessante, e é aberto a perguntas, cria-se um mistério, um tom que sugere que algo estranho está no ar. O problema é que é só mais um filme de suspense/terror comum, igual a esse eu posso citar o recente Homem nas Trevas. As referências bíblicas poderiam significar algo diferente mas do meio pro fim se torna um filme comum. E outro final em aberto, diretores, JAMAIS FAÇAM ISSO, finais em aberto são ruins e superestimam o próprio filme como se fosse algo complexo.
Filme péssimo, os últimos 10 minutos estragam tudo. Não importa quanto suspense e demais colocam, no final
spoiler: a protagonista que estava presa no bunker sai com uma roupa que ela fez com o tecido de uma cortina de banheio silvertape e garrafa pet, sobrevive a química que os et's jogaram na terra, é pega pelos et's em um carro com ela dentro, usa uma garrafa de vinho com um esqueiro pra explodir a motherfucking nave dos et's e ao ir embora decide virar o rambo e ajudar o planeta
Muito bom o filme e incrivel as atuações e as reviravolta que o filme e sensacional so o comeco que e meio parado mas depois ao desenrolar da história vai ficando muito bom
Uma ótima história, com ótimas atuações porém com um final decepcionante.. Os últimos minutos do filme sai de um suspense e entra numa ficção científica muito forçada.
Um filme com uma boa ideia, poucos atores, poucos cenários, muito bem feito. Estava perfeito até chegar ao final e começar umas cenas de ficção muito "apelativas", acabou com a graça total! Todo o cenário de suspense e medo estava me envolvendo ao filme de uma maneira bem positiva, transmitindo realidade, até que começou a aparecer "ETs", muito sem sentido... Particularmente o final foi muito artificial e estragou o que estava perfeito...