críticas da imprensa
Zero Hora
por Roger Lerina
"Numa Escola de Havana" dialoga com "Pelo Malo" (2013), produção venezuelana que também mostra as injustiças sociais e a desagregação familiar pelos olhos de uma criança.
A crítica completa está disponível no site Zero Hora
Cineweb
por Neusa Barbosa
Por mais que a história se estruture em torno de uma série de clichês de novela – o menino pobre, a mãe drogada, o pai relutante em assumi-lo [...], muito se salva pela sinceridade e o empenho com que a narrativa é construída e por apontar alguns rumos.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Almanaque Virtual
por Filippo Pitanga
Isto volta ao problema da novelização, talvez recurso narrativo necessário para se comunicar com um público maior, no entanto aquém dos elementos promissores aqui passíveis de alçar vôos maiores.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Zero Hora
Cineweb