Criticcount
Enviada em 19 de maio de 2021
Filme mediano porém divertido para ver com a família Tenho que dizer que tirou muitos risos meus em umas partes mas não espere tudo isso Recomendo ,nota 6,5/10,0
Que filme mais fofo, pegando uma história um pouco mais diferente o filme trás uma animação divertida, engraçada e com um musical. Cheio de vida e cores o filme ensina que antes de julgarmos precisamos saber quem é quem, já que uma aparência não é um fator que devemos julgar as pessoas. Um ótimo filme tanto para as crianças quanto para os adultos.
Mais um filme fofo de yeti. Aqui, eles falam para o público (o que melhora o andamento da história),fazem espacate e são carismáticos,a começar pelo nome do protagonista que é Migo. As pedras dele seriam uma analogia para a Bíblia(que não devemos questionar)e quando Migo é colocado no fogo,ele prefere ser sincero a ter que concordar com as pedras. O que os seres humanos fazem com eles,eles fazem com os seres humanos e é bem engraçado. O modo como eles se comportam descobrindo os objetos dos humanos é criativo,tem várias musiquinhas estilo "Disney "(o que faz ficar chato algumas vezes ),mas a lição no final de compreensão e a desmistificação compensam.
A trama é fraca e desinteressante, mais do mesmo, uma criatura se aventurando e conhecendo o mundo de outra. O roteiro é o pior da animação, o humor é parvo e nada funciona. Com 15 minutos o filme já consegue ser insuportável, era melhor os Pé Grandes não existirem nas animações também. Horrível.
Gostei bastante, acho importante que em mundo cinematográfico cada vez mais dominado pela Disney, esse filme chega para comprovar que boas animações ainda podem vir de outros lugares. Vale a pena assistir!
Para criança é ótimo. Diferente das animações da Disney-Pixar, não é uma história envolvente, muito pelo contrário, dá até sono e me fez cochilar no cinema.