Felipe F.
Enviada em 25 de janeiro de 2019
A trama é fraca e desinteressante, mais do mesmo, uma criatura se aventurando e conhecendo o mundo de outra. O roteiro é o pior da animação, o humor é parvo e nada funciona. Com 15 minutos o filme já consegue ser insuportável, era melhor os Pé Grandes não existirem nas animações também. Horrível.
Mais um filme fofo de yeti. Aqui, eles falam para o público (o que melhora o andamento da história),fazem espacate e são carismáticos,a começar pelo nome do protagonista que é Migo. As pedras dele seriam uma analogia para a Bíblia(que não devemos questionar)e quando Migo é colocado no fogo,ele prefere ser sincero a ter que concordar com as pedras. O que os seres humanos fazem com eles,eles fazem com os seres humanos e é bem engraçado. O modo como eles se comportam descobrindo os objetos dos humanos é criativo,tem várias musiquinhas estilo "Disney "(o que faz ficar chato algumas vezes ),mas a lição no final de compreensão e a desmistificação compensam.
Que filme mais fofo, pegando uma história um pouco mais diferente o filme trás uma animação divertida, engraçada e com um musical. Cheio de vida e cores o filme ensina que antes de julgarmos precisamos saber quem é quem, já que uma aparência não é um fator que devemos julgar as pessoas. Um ótimo filme tanto para as crianças quanto para os adultos.
Filme lindo... e com uma história interessante e educativa! Um bom filme para os pequenos, e sem dúvida para os adultos pensarem tbm... pq todos andamos muito intolerantes!
Filme mediano porém divertido para ver com a família Tenho que dizer que tirou muitos risos meus em umas partes mas não espere tudo isso Recomendo ,nota 6,5/10,0