Luis3697e22
Enviada em 5 de maio de 2026
Outro filme que tinha tudo para ser bom, mas decepciona Poderiam ter experimentado fazer um filme mais no estilo John Wick já que vimos que ela é extremamente habilidosa em combate corpo a corpo
Não é um filme espetacular, mas atende as expectativas, cumpre seu arroz com feijão, ou seja, um filme regular. Perde muitos pontos com a Treinadora (porque foram inventar de mudar um personagem tão bom, mudaram muito as características do personagem, deixaram ele muito ruim). Já as Viúvas Negras estão ótimas, tanto a antiga, como a nova, belas atuações. Guardião Vermelho o melhor personagem do filme, consegue ser divertido, com boas falas e boas cenas. O vilão principal é ruim, assim como a idéia dos feromônios, ambas aplicações ruins. O roteiro e enredo atendem, assim como os efeitos. Filme com bom início, meio e fim. Vale a pena assistir.
Filme fraco e arrastado, não empolga com as cenas de ação e muito menos com o drama barato apresentado (o alívio cómico que vem principalmente do Guardião Vermelho, também é um fracasso)
O filme é ok, e nada além disso, com certeza poderia ser bem melhor. O vilão é qualquer coisa, e a trama é genérica assim como as sequências de ação em geral, que pecam tanto pelo CGI problemático em alguns momentos como pelo exagero no ato final. Mas o filme consegue desenvolver bem a relação da protagonista com os demais personagens, com destaque para a Yelena que tem bastante potencial pro futuro da Marvel (e é a melhor coisa do filme).
Filme começou meio confuso, em uma familia que teria pouco tempo para sumir, sem muita ação deu sono depois da metade. Esperava mais da Marvel, principalmente se traatando da viúva negra, mas vale a pena assistir, muitos efeitos especiais.
Finalmente, a origem de Natasha Romanoff é contada, resumidamente, com o background das viúvas negras, sua "família", seus medos e traumas e uma grande história filler que se passa entre Guerra Civil e Guerra Infinita. Filme tardio e sem o porquê de ser lançado no exato momento do MCU, rápido, sem muitas explicações, relação da família pouco convincente e pouco prestígio a personagem. Deveria ter sido lançado a um bom tempo atrás. Que pena.