Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 3 de setembro de 2021
Scarlett Johansson e Florence Pugh brilham nesse filme sobre uma super heroína que não tem super poderes e acredito que por esse motivo o roteiro se perde um pouco, mas em ação, efeitos e trilha sonora é espetacular.
Êita filme mala. Chato demais da conta. Um vai e vem para explicar o inexplicável. Monótono. O melhor foi o plágio da animação "Os incríveis" incluindo até o pai com a roupa apertada. Efeitos especiais seguram e a cara da Natasha de que acabou de sair de um exame de endoscopia tornam o roteiro ainda pior. Acabando a pipoca, refri e chocolate, eu deveria ter ido embora. Sai antes dos créditos e o colaborador do cinema avisou que havia cenas posteriores, mas respondi que eu não as merecia e fui embora de vez.
O filme tem suas qualidades, um bom elenco e bons efeitos visuais. Diverte, mas acho que estou cansando de filmes de super-heróis... poderia ser um pouco encurtado também, tirando piadinhas toscas...
Muito bem construído. Não parece apenas um filme sobre heróis... esse oferece mais. Com todas suas questões e abordagens, mesmo sendo simples, nos mantém interessados nas resoluções. Bem legal.
As cenas de luta, bem como as cenas de ação e os efeitos especiais são impressionantes!! Contudo, ainda sim não conseguiu me empolgar tanto. As piadas também não funcionaram pra mim. Enfim, achei apenas mediano e a trama um pouco fraca. Filme legal, mas não é um dos melhores da Marvel
Finalmente, a origem de Natasha Romanoff é contada, resumidamente, com o background das viúvas negras, sua "família", seus medos e traumas e uma grande história filler que se passa entre Guerra Civil e Guerra Infinita. Filme tardio e sem o porquê de ser lançado no exato momento do MCU, rápido, sem muitas explicações, relação da família pouco convincente e pouco prestígio a personagem. Deveria ter sido lançado a um bom tempo atrás. Que pena.
Filme: A Viúva Negra Assistido: 11-11-23 Elenco: @sigridtennapel @monichendrickx.official @charliechandagelet @nielsgomperts Modelo: #policial #gangsters #mafia #drama Duração: 2h Ano: 2019 Minha opinião: Muitos filmes que saem do estilo Hollywoodiano, encontramos bons, na Europa, Ásia e até Boliwood. E este é um filme que gostei, um roteiro já conhecido mas bem elaborado e construído e com boas atuações. Um filme holandês, com artistas que não conhcemos, mas bem feitos roteiro e enredo. Aqui não tem CGI e pura câmera, som e ação. A estoria de uma ex-mafiosa que é dada como morta depois de um acidente na Holanda ela se esconde no Canadá, para que seus filhos nãosejam perseguidos. E trabalha como garçonete em uma vida pacata e fora de qualquer suspeita. Porém a vida tem sua reviravoltas, onde sua amiga de trabalho tem um relacionamento violento e para protege-la ela acaba se expondo. E é filmada e exposta para Mundo. Com isso a máfia que a queria morta passa a persegui-la e seus filhos. Ela foge e reúne sua velha quadrilha e há embates de tiros, lutas e ação. Que foram bem elaborados. Até o momento que seus filhos são sequestrados e agora ela deve resolver sua pendências do passado. Com um final que não estamos muito acostumados, mas com uma dramaticidade culmina no fim do filme. Vale apena assistir? Sim para todos os apaixonados por filmes de gangsters e que deseja algo diferente dos filmes de Hollywood. Nota: 7.5
Mais uma vez, a Marvel vem surpreendendo em suas novas produções ao meu ver! Mais um filme de "corpo e alma", um filme solo que se encerra de tal forma boa e coesa, temos aqui mais emoção do que apenas ação por si só, a história de Natasha Romanoff é bem construída! O apreço familiar é algo notável e bem humanizado, o filme cumpre o seu papel, de entreter e divertir com boas cenas de ação, aventura e com bons momentos de humor, tem elenco de primeira qualidade, trilha sonora boa e um roteiro muito bom, eu particularmente adorei esse filme solo, e já ansioso para os novos eventos, com a nova Viúva Negra.