Uma Dobra no Tempo
    Você assistiu Uma Dobra no Tempo ?

Vinicius F.
    Vinicius F.

Enviada em 18 de julho de 2018
    Filme que aparentemente (pelo nome) tinha tudo pra dar certo e passar um conceito de espaço/tempo para os telespectadores, mas não... Juntou o "politicamente correto" e a "lacração " citar Frida Kahlo e Nelson Mandela como exemplos foi a demonstração total da falta de bom senso e de tentar mudar os fatos históricos colocando como pessoas que não foram e nunca serão exemplos para que estudou o mínimo de história nessa vida. Péssimo, não recomendo nem pra inimigo.
    Francisco G.
    Francisco G.

Enviada em 16 de julho de 2018
    Tem horas que me pergunto: Como determinados atores, diretores e produtores conseguem gastar uma fábula em um filme tão ruim? Parece aqueles filmes "Z" (porque nem B dá para classificar) do canal SciFi. Filme sem graça, atores mirins ruins demais, desperdício de atores consagrados e pesos pesados. Estória horrível sem lógica nenhuma, seres mágicos que aparecem sem explicação aceitável, vilão sem sentido, enfim, um filme que merece o Frambroeza Dourada de 2018. Não perca seu tempo vendo isso, assista o Ratinho que vai se divertir mais.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 13 de julho de 2018
    Esse é um filme onde tudo saiu errado embora tivesse potencial, dá mais sono à divertir. Elenco fraquíssimo com atuações horríveis, o menos ruim ainda foi o personagem de Charles Wallace. Muitos efeitos desconexos com ideias soltas. Um filme da Disney que não conseguiu agradar adultos e muito menos crianças com um roteiro tão horrível quanto este.
    Joice B.
    Joice B.

Enviada em 8 de julho de 2018
    gostei bastante desse filme ✌️✌️✌️✌️ recomendo, bem feito , a história foi bem escrita, ainda não li o livro pra dizer se foi fiel a história do autor, mas, pelo que assisti , gostei
    Maurício G.
    Maurício G.

Enviada em 8 de julho de 2018
    Filme maravilhoso porém não entendi nada. Tem umas viagens muito loucas, tipo, aquela princesa que vira um repolho voador, os cabelos da Opra, a criança estranha, o cientista depressivo e maluco e a mãe que é normal porém indiferente. A criança parece algumas pessoas que conheço... chata, pessimista, infantil, depressiva mas no fundo é uma boa pessoa que só precisa de um tapa de realidade. Ai não sei, muito louco... 10 estrelas. Mas aí eu assisti "Um lugar silencioso" e vi o quanto esse filme era uma bosta. Corrigindo-me... 0 estrelas.
    Alex A.
    Alex A.

Enviada em 6 de julho de 2018
    Filme chato, com narrativas sem sentido, não empolga. E o mundo de fantasia apresentado pelo filme é meramente ridículo.
    Edu s
    Edu s

Enviada em 27 de junho de 2018
    Esperava bem mais desse filme! Por ser da Disney e ter grandes atores! Historia fraca! Pelo trailer eu imaginei um filme que daria emoção e não sono!
    Nat B.
    Nat B.

Enviada em 4 de junho de 2018
    Péssima direção, não souberam explorar o potencial dos atores e nem a intensidade dos personagens. Não houve dinamismo no decorrer da história, o roteiro foi simplesmente "cuspido" pelos personagens principais como robôs, sem expressão e sem um gatilho que puxasse a vontade do espectador para ver o filme até o fim. Assisti praticamente empurrando com a barriga, acreditando que algo ainda me surpreenderia, porém os personagens rasos e a falta de feeling do elenco deixou muito a desejar. Será que alguma criança conseguiu assistir isso inteiro sem dormir? Difícil.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 4 de junho de 2018
    UMA DOBRA NO TEMPO é um filme atípico que mostra a necessidade de buscar um caminho fora do convencional, por diversos aspectos, alguns deles voltados ao lado fantasioso de sua narrativa, que possui um antagonista sem forma definida, mas está lá para realçar um vilão relevante ao contexto.

São vários os momentos em que os mais atentos percebem elementos do filme que são específicos de sua narrativa, e não digo pela maquiagem e direção de arte que salta aos olhos a todo momento, mas pelas características humanas que a história desenvolve em formato de busca pelo enfrentamento de barreiras pessoais, sejam elas do público adulto ou jovem. Também há de se destacar o carisma notável do pequeno Deric McCabe e seu Charles Wallace; e sua irmã protagonista Meg (Storm Reid).

Apesar dos pesares, faltou certo tempero para o filme se destacar além das ideias, visto que a condução narrativa em sua totalidade custa a caminhar de forma coerente para ser realmente interessante.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 1 de junho de 2018
    Mesmo sendo uma repaginação e contando com um excelente elenco, falta direção e produção. O filme é parado, previsível e infantilizado em demasia. Desperdiçado.