Ramon R
Enviada em 7 de abril de 2019
Uma Dobra No Tempo é uma tortura visual e também mal escrita. Ava Duvernay, diretora de Selma e 13th, errou a mão em tudo. O visual é tosco, dava para percebe que tudo era CGI, eu não acreditei nos cenários de jeito nenhum. A trilha sonora é operante, mas usa o termo ''música genérica e básica de fantasia''. Atuação é um lixo, A Strom Reid estava tentanto, pois ela não tinha nenhum tipo de materal para conduzi-la. Ophah é ela mesma só que chata para cacete e o resto do elenco nem se fale. O figurino é tosco.
Uma Dobra no Tempo é um horror. Passe longe desta porcaria cinematográfica
impressão minha ou em vários momentos era possível identificar a tela azul dos efeitos especiais? A história é boa para um livro. Com certeza mais um filme pra Sessão da Tarde
VERGONHA ALHEIA. Isso resumo o filme! Serve apenas para a Sessão da Tarde. A história não tem 'liga', não tem carisma. Parece um metralhadora de boas ideias mal executadas e artificiais. A Disney quando erra... parede ser perfeita! rsrs
Super recomendo. Filme com todas as ideias muito formadas com pensamentos muito além do que muitos podem alcançar. Por isso esta sendo criticado. Pessoas que nao conseguem ver além do próprio nariz. Precisa ter ideias para poder entrar no filme, no clima do filme.
Pois eu que não gosto de filmes de ficção, adorei "Uma dobra no tempo". Que me perdoem os críticos de cinema, mas o filme é bom. Talvez mais indicado pra jovens e velhos como eu. Em tempos tão conturbados e tão violentos como o que estamos vivendo, ver um filme que mostra uma fantasia ensinando a força do amor e da família me parece muito positivo. O elenco é muito bom e os efeitos especiais são lindos.
Talvez seja um dos piores filmes de 2018 por vários motivos, os principais deles são a frustração de quem já leu o livro, o segundo é ter personagens fracos e sem empatia, um roteiro bagunçado, uma péssima trilha sonora e o ritmo que não agradou. A direção desse filme era não é segura, erra mais que acerta. Na minha votação adoro cinema 2,0/5 e na minha lista pessoa 4,5/10.
Um dos piores filmes que já vi, atuação dos atores muito forçada, filmagem parece amadora, a ideia do filme é legal, mas infelizmente infantisaram muito o filme resultado uma porcaria de filme.
Filme interessante, e tem a iniciativa de ser infantil, de trazer para as crianças o universo científico, é muita informação para ser digerida em uma velocidade muito rápida, mas o essencial é compreendido facilmente o poder da fé e do amor e que o bem e o mal estão atrelados a algo maior ou algo simplesmente paralelo. Os efeitos visuais são bons, os figurinos muito interessantes mas a atuação de alguns personagens não me agradou, ou parecia muito artificial ou não casava com o mesmo. Creio que se o objetivo é incentivar as crianças a busca pelo conhecimento, aceitação, física e o poder do mistério o filme é uma boa escolha.