críticas da imprensa
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
É um amor à moda antiga que se tem aqui, com direito a artigos raros como cavalheirismo e romantismo. As meninas vão suspirar com os olhos azuis e o sorriso doce de Asa Butterfield.
A crítica completa está disponível no site Preview
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
O problema é simples, exatamente isso, uma trama óbvia demais, previsível e sem medo de comover as pessoas. Mediano. Mesmo assim com muita boa vontade!
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Cineweb
por Alysson Oliveira
O ponto de partida é interessante, mas o que vem depois, tão mal-resolvido no roteiro de Allan Loeb ("Beleza Oculta"), que o resultado tem buracos maiores do que as crateras gigantescas de Marte.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Boston Globe
por Ty Burr
Os atores mais velhos - Gary Oldman e Carla Gugino - trabalham sobre os fracos diálogos como os intérpretes experientes que são; eles já estiveram em filmes piores e sabem disso.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
Ccine10
por Kadu Silva
O longa "O Espaço Entre Nós" se assume como romance logo de cara, no entanto esse flerte que acontece no universo da ficção cientifica, e que poderia render boas reflexões, se perde na tentativa de buscar veracidade na história que é contada e por disparar para todos os lados sem encontrar um foco.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Cineplayers
por Felipe Leal
Mas a verdade é que o campo de suas dramatizações é tão estéril por conta da impossibilidade mesma de saber mostrá-las, filmá-las, fazer o roteiro evanescer das palavras para algo substancial, quanto pela incapacidade crônica de grande parte de atual Hollywood...
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
Cinepop
por Pablo R. Bazarello
A direção do também ator Peter Chelsom ("Escrito nas Estrelas") cria bons momentos, porém, nunca conseguindo se distanciar de adjetivos como piegas, mundano e clichê, o que não é exatamente o que desejamos de uma produção com aspirações desta proporção.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Collider
por Matt Goldberg
Não existe um pingo de honestidade emocional ou de nuance em "O Espaço Entre Nós", então o filme se torna amplamente inerte. Para a história de uma garoto de Marte que vem à Terra para buscar seu pai e acaba encontrando o primeiro amor, "O Espaço Entre Nós" é incrivelmente tolo.
A crítica completa está disponível no site Collider
New York Times
por Ben Kenigsberg
Firmemente comprometido com os absurdos de sua trama, "O Espaço Entre Nós" é consistentemente mais difícil de resistir do que parecer ser inicialmente.
A crítica completa está disponível no site New York Times
O Globo
por Alessandro Giannini
“O Espaço Entre Nós” desperdiça uma boa ideia — um garoto que nasce em Marte de uma astronauta em missão de colonização do planeta — numa trama fragmentada, cheia de pontas soltas e sem nenhuma consistência.
A crítica completa está disponível no site O Globo
The Playlist
por Kimber Myers
Este é um romance de ficção científica açucarado que não se preocupa com a ficção científica nem com o romance, pelo contrário, ele é o equivalente de um sorvete de astronauta, sem substância e se desfazendo diante da mínima pressão.
A crítica completa está disponível no site The Playlist
Chicago Sun-Times
por Bill Goodykoontz
O efeito causado por "O Espaço Entre Nós" é a construção de um espaço entre o público e os personagens - provavelmente não era esse o espaço pretendido.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
The Guardian
por Peter Bradshaw
Aqui vai uma história de amor que rapidamente se transforma em uma melosa aventura infanto-juvenil interplenatária com a reviravolta final mais previsível de todos os tempos.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
Combinando suas tramas românticas e de aventura de uma maneira muito ruim, "O Espaço Entre Nós" [...] é um filme tão absurdo que só um cineasta com estilo poderia tê-lo feito funcionar.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Peter Debruge
[...] se o público que busca por romance nos cinemas sabe o que é melhor para eles, eles estabelecerão algum espaço entre si mesmos e este "O Espaço Entre Nós".
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Preview
Rubens Ewald