Esse é o melhor filme que eu já assisti em toda a minha vida! Você deve estar se perguntando então ela só assistiu filme ruim! Mas isso não é verdade, discordo plenamente... Não é fácil produzir um filme, ainda mais quando se trata de ficção cientifica, os produtores tem muito trabalho para realizarem o que realmente querem, as coisas não são tão fáceis como pensa! E nessa tentativa de juntar ficção cientifica com drama deu super certo... De determinado modo, conseguimos compreender um mundo do qual não participamos, pois ninguém ainda foi viver em Marte, e esse drama que juntado com a ficção, nos torna mais sábios em relação a nossa própria existência! Uma das coisas que Gardner mais queria era morar na Terra, e ficou triste pois achava que ela não o queria como ele a queria, muitas vezes ele insistiu mas deu no que deu! O destino o levou para o lugar de onde ele chamava de: Lar, o lugar aonde ele sempre estaria "protegido", quando entra o drama vivido pela separação de Gardner e Tulsa que queria, agora, ir para Marte com Gardner, aprendemos que a vida não é perfeita, mas que com os desafios que ela nos dá nos tornamos mais fortes e conseguimos entender ela realmente, independente de tudo o que já passamos... O Espaço entre Nós, ensina-nos que independente do que achamos que queremos, o destino que nos aguarda pode ser ainda melhor! Ás vezes, os filmes que terminam sempre com finais felizes não nos ensinam tanto como "este", Gardner e Tulsa partilharam os melhores momentos de suas vidas juntos e o que mais queriam era poder ficar no mesmo planeta, no entanto a vida mostra-lhes que a escalada que todos percorremos é cheia de espinhos, ferpas, alegrias, saudades, mas que apesar de tudo isso, o que mais valeu é o que você passou pra chegar aonde agora está e com certeza os dois terão suas vidas extremamente maravilhosas, porque os momentos anteriormente vividos os fizeram enxergar a vida como ela é de verdade. Parabéns ao diretor do filme, ao elenco, e todos que ajudaram para transformar algo tão complexo, em um grandioso filme, e fazerem as pessoas a enxergarem que o espaço ao mesmo tempo que pode dividir também pode fazer a compreender que sem ele seríamos frágeis, pois não saberíamos o valor dele estar ali!!!