Filme maravilhoso! Um drama romântico/ficção sobre a história de um menino nascido em Marte que sempre desejou ir para a Terra. História sensacional com excelentes atores! Com certeza assistirei mais vezes.
O filme é muito bom, com certeza um dos melhores que vi, se não o melhor. Porém esse final não teve um bom desfecho, por isso aguardo ansioso por "O espaço entre nós 2"
Nos faz refletir sobre nossas prioridades na vida... Fora o contexto astronômico envolvido, que deixa a desejar em certos aspectos, a produção é muito boa e o investimento foi certeiro. Indico muito esse filme!
A ideia é muito interessante. Um garoto nascido em Marte que parte à Terra para conhecer seu pai biológico, sua história e também a Tulsa, menina que mantém contato virtual. Apesar de alguns furos na trama e final bem previsível, achei criativo o enredo.
"O Espaço Entre Nós” é (de certa forma) uma surpresa! Quem vai assistí-lo à espera de mais um romance adolescente, encontra uma pitada de ficção científica. Quem vai aguardando um roteiro que elabore mais o tema científico, certamente se decepciona com a história de amor açucarada. O romance sci-fi é destinado ao público jovem e traz todos os clichês do gênero. E por mais que todo romance adolescente beire ao clichê, o filme chega a surpreender em seu desfecho, em especial com relação à origem de Gardner. "O Espaço Entre Nós" é um filme interessante que aquece o coração ao mesmo tempo que questiona nossa relação com a Terra, a vida e tudo o que nos cerca, vale a pena conferir!
O Filme tem um enredo legal, porém mal construído, a história se perde várias vezes. Os atores não tem a química necessária e por vezes fica forçada a relação entre eles. O foco principal deveria ser o fato dele ser de outro planeta e estranhar tudo por aqui, achei que ia querer sentir tudo de uma forma intensa, mais pareceu que ele já conhecia bastante pois dificilmente ele se espanta ou admira algo. Por fim, o final não surpreende e acaba deixando o telespectador chateado. O Filme apenas da voltas e no final estamos no ponto de partida novamente.