Boa Noite, Mamãe

Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 14 de março de 2016
Um dos piores filmes já vistos. Previsível, sem roteiro, extremamente quieto e bizarro no decorrer da história.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 14 de março de 2016
HORRIVEL, PELO AMOR, NÃO PERCAM O TEMPO COM UM LIXOOOOO DESSE, FILHO MATA A MÃE NO FINAL, E AINDA INFLUENCIADO PELO IRMÃO JÁ MORTO????? PARA. QUEREM VER UM FILME ESPIRITUALIZADO DESCENTE E NOBRE, ASSISTAM; AS CINCO PESSOAS QUE VOCE ENCONTRA NO CÉU. FUJAM DESSE FILME
Sérgio Sampaio
Sérgio Sampaio

Enviada em 17 de julho de 2019
Quando você ver uma boa quantidade de pessoas dizer que o filme é um lixo, acredite, eu teimei e me arrependi de ter perdido o meu tempo com essa bosta.
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Me senti totalmente lesada e indignada, por ter desperdiçado o meu tempo e o meu dinheiro assistindo à esse filme no cinema. Repleto de cenas patéticas, possui um enredo totalmente parado, sem graça e ainda com uma história sem pé nem cabeça. A sinopse é uma grande mentira! Te faz acreditar que verá na tela uma história impressionante, só que não. Se você curte filmes com tortura, vá em frente! Vai adorar! Já eu, detesto, ainda mais quando é com a própria mãe. Francamente quanta obscenidade!

Camila S.
Camila S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Pior folme que ja vi na vida , o filme é a mesma coisa do começo ao fim, o que foi mostrado em 1h40m poderia ser mostrado em 10.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 5 de junho de 2016
Um lixo! Não acredito que gastei meu dinheiro para ver isso. Pior filme que já vi! Não percam tempo!
Dany S.
Dany S.

Enviada em 4 de agosto de 2018
horrível. sem pé nem cabeça. n tem enredo que prenda e a tortura feita pelas crianças cria uma agonia de ver o filme. fiquei decepcionada e um final que ficamos sem saber o final dos protagonistas. lendo a crítica dos outros q descobri q um dos outros meninos estava morto.... à aff filme q vc ñ entende porta nenhuma
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
O mistério do filme fica claro nas primeiras cenas de interação com a mãe, não tem profundidade e não entrega o que o trailer promete.
Vitória W.
Vitória W.

Enviada em 12 de julho de 2016
Absolutamente sem sentido, um filme que parece durar 10 anos, foi a pior uma hora e quarenta da minha vida, poderia estar transando, mas olhei esse filme bosta totalmente sem roteiro, sem moral, sem história nenhuma, uma pena a indústria cinematográfica gastar dinheiro produzido esse filme,poderiam investir em algo melhor, como um documentário sobre lesmas, muito mais interessante e construtivo. Não recomendo. Se eu pudesse dava menos -1 como avaliação.
esaez
esaez

Enviada em 25 de abril de 2019
Poderiam avisar q o filme se trata de um "REMAKE" mas não... copiaram na cara de pau o filme As Duas Faces Do terror - 1972, que diga-se de passagem, esse filme de 1972 é excelente, porem este eu não recomendo