Boa Noite, Mamãe
    Você assistiu Boa Noite, Mamãe ?

Marcus V.
    Marcus V.

Enviada em 6 de novembro de 2016
    Ótimo filme. Chocante. Talvez um dos melhores filmes de terror psicológico dos últimos anos. O filme foge da mesmice dos longas com o "terror pop", o qual na maioria dos filme se resume a jumpscares. "Boa noite, Mamãe" constrói toda a sua atmosfera sufocante aos poucos, de maneira que a tensão faz com que o telespectador agonize diante os conflitos que são expostos progressivamente. Sem dúvida, um filme que deve ser assistido; uma trama a qual permanecerá na mente do espectador por dias.
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
    No geral achei legalzinho no que se refere ao roteiro e a fotografia. Confesso que achei bem pesado o tema com algumas cenas bem chocantes, e bem interessante o tom de tensão que o filme proporciona. Uma história bem simples porém bastante carregada principalmente pelo grau de perturbação que a personagem da Mãe traz. Vale a pena conferir.
    Emiih T.
    Emiih T.

Enviada em 18 de setembro de 2016
    E uma bosta nao gosteu nao tem sentido nenhum e nao acontece nada e o final nao tem nada a ver spoiler:
    Vitória W.
    Vitória W.

Enviada em 12 de julho de 2016
    Absolutamente sem sentido, um filme que parece durar 10 anos, foi a pior uma hora e quarenta da minha vida, poderia estar transando, mas olhei esse filme bosta totalmente sem roteiro, sem moral, sem história nenhuma, uma pena a indústria cinematográfica gastar dinheiro produzido esse filme,poderiam investir em algo melhor, como um documentário sobre lesmas, muito mais interessante e construtivo. Não recomendo. Se eu pudesse dava menos -1 como avaliação.
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 5 de junho de 2016
    Um lixo! Não acredito que gastei meu dinheiro para ver isso. Pior filme que já vi! Não percam tempo!
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 2 de junho de 2016
    o filme tem um ritmo bem lento mas o final até que surpreende um pouco dependendo se conseguir desvendar até o meio do filme Mas no geral Achei um filme bem mediano
    Sara C.
    Sara C.

Enviada em 28 de maio de 2016
    Não percam o tempo de vocês vendo esse filme! Fui ver pela quantidade de elogio que ele levou, mas logo no início da pra matar a charada! Horrível 😡
    fernando n.
    fernando n.

Enviada em 15 de maio de 2016
    Ruim..... Já no início ficamos sabendo. Fora que é ruim mesmo.........................................
    Sergio A.
    Sergio A.

Enviada em 26 de abril de 2016
    Infelizmente estamos diante de um filme com um grande potencial, mas que foi totalmente mal aproveitado. O grande mistério do filme pode ser facilmente descoberto nos primeiros 10 minutos e isso é um problema fatal para um filme deste gênero. Como se não bastasse, acontecimentos totalmente mirabolantes ocorrem do meio para o final para que tudo convirja para o que vc já previu no inicio. Por mais que seja ficção, uma história deve se empenhar para que as pessoas acreditem nela e não que fiquem lançando cenas tensas e chocantes sem o menor compromisso com o aceitável. Aqui meu ponto de vista vai em direção oposta a da crítica especializada que prega que se um roteiro se esforça para que não tenha buracos e conte uma história acreditável resulta num filme ruim por ser "muito didático", mas não vê problema em distribuir um monte de cenas tensas e chocantes que não fazem o menor sentido.
    Priscila J.
    Priscila J.

Enviada em 19 de abril de 2016
    Uma porcaria e monotonia total. Pensei ser uma coisa é vi outra totalmente diferente. Não recomendo pra ninguém é uma perca de tempo