Marcus V.
Enviada em 6 de novembro de 2016
Ótimo filme. Chocante. Talvez um dos melhores filmes de terror psicológico dos últimos anos. O filme foge da mesmice dos longas com o "terror pop", o qual na maioria dos filme se resume a jumpscares. "Boa noite, Mamãe" constrói toda a sua atmosfera sufocante aos poucos, de maneira que a tensão faz com que o telespectador agonize diante os conflitos que são expostos progressivamente. Sem dúvida, um filme que deve ser assistido; uma trama a qual permanecerá na mente do espectador por dias.
No geral achei legalzinho no que se refere ao roteiro e a fotografia. Confesso que achei bem pesado o tema com algumas cenas bem chocantes, e bem interessante o tom de tensão que o filme proporciona. Uma história bem simples porém bastante carregada principalmente pelo grau de perturbação que a personagem da Mãe traz. Vale a pena conferir.
Absolutamente sem sentido, um filme que parece durar 10 anos, foi a pior uma hora e quarenta da minha vida, poderia estar transando, mas olhei esse filme bosta totalmente sem roteiro, sem moral, sem história nenhuma, uma pena a indústria cinematográfica gastar dinheiro produzido esse filme,poderiam investir em algo melhor, como um documentário sobre lesmas, muito mais interessante e construtivo. Não recomendo. Se eu pudesse dava menos -1 como avaliação.
o filme tem um ritmo bem lento mas o final até que surpreende um pouco dependendo se conseguir desvendar até o meio do filme Mas no geral Achei um filme bem mediano
Infelizmente estamos diante de um filme com um grande potencial, mas que foi totalmente mal aproveitado. O grande mistério do filme pode ser facilmente descoberto nos primeiros 10 minutos e isso é um problema fatal para um filme deste gênero. Como se não bastasse, acontecimentos totalmente mirabolantes ocorrem do meio para o final para que tudo convirja para o que vc já previu no inicio. Por mais que seja ficção, uma história deve se empenhar para que as pessoas acreditem nela e não que fiquem lançando cenas tensas e chocantes sem o menor compromisso com o aceitável. Aqui meu ponto de vista vai em direção oposta a da crítica especializada que prega que se um roteiro se esforça para que não tenha buracos e conte uma história acreditável resulta num filme ruim por ser "muito didático", mas não vê problema em distribuir um monte de cenas tensas e chocantes que não fazem o menor sentido.