Gustavo P.
Enviada em 7 de junho de 2015
Eu quero que esse filme seja ao mesmo nível do Battle of Gods que eu e quase todos ou todos os fãs adoraram, eu estou criando muita expectativa e espero que não seja um desastre com DBZ Evolution.
ME surpreendeu bastante está continuação muito mais batalhas e desta vez com um vilão muito conhecido frieza. porém sinto que falto algo nessa continuação . Trunks não aparece ??? gotem majin booo personagens que tiveram seu espaço em Batalha dos deuses não tem seu rastro em renascimento de frieza . Muito épico algumas partes mas ele já mostraram de cara a nova transformação de super sayajin Deus , ficou muito legal porém não vimos transformações que já estamos acostumados 1 2 e 3 .
Meu esse filme me surpreendeu e ainda me deixou com vontade de quero mais. A cenas de lutas estão ótimas com oportunidades pr muitos lutadores voltar a ativa. Agora tou esperando o novo anime deverá ser muito bom.