Dragon Ball Z - O Renascimento de Freeza
    4,1
    Você assistiu Dragon Ball Z - O Renascimento de Freeza ?

Giovanni O.
    Giovanni O.

Enviada em 19 de junho de 2015
    Assisti DBZ quase junto com outra nostalgia jurassic Park . e tenho q assumir q 2015 ta sendo um ano incrível para fãs antigos de dinossauros e DBZ . sobre o filme a tecnologia levou o filme a um nível inacreditável no cinema. Você praticamente viaja durante os combates que se seria 70% do filme ..... A ambientação do cenário o clima de combate épico torna o filme algo brilhante de assistir . nesse filme dificilmente um fã vá ficar insatisfeito,já q ele consegui criar um dos combates mais incríveis do anime . como o filme e ação de começo a fim ele talvez vai passar bem mais rápido . deixando um enorme gosto de quero muuuito mais !! Para quem não e fã sem dúvida vai curtir os efeitos, a ambientação e o desenrolar de um combate épico . já para os fãs o filme sem dúvida vai ser implacável. Já que o vilão e puro mal, e volta ainda mais devastador causando explosões enormes !!! Junto com o sucesso nostálgico de Jurassic Park , sem dúvida DBZ nos leva de volta aos grandes combates de DBZ só que com mais tecnologia !
    Rodrigo O.
    Rodrigo O.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Uma ótima Oportunidade Para todos que ainda nao conhecia Dbz dessa nova geração, Muito Bom o filme ir para os cinemas do mundo, e ainda temos Uma nova sério por vir =D
    Leo H.
    Leo H.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Muito Bom ...Acho que merece ser visto por todos, vale muito apena.
    gabriel p.
    gabriel p.

Enviada em 18 de junho de 2015
    muito show vai ser o melhor filme do dbz espero ver ele em breve
    Kaiio S.
    Kaiio S.

Enviada em 17 de junho de 2015
    fodaa, eu amo DBZ e incerteza estarei lá pra ver se Deus quiser <3 e que venha o DB Super q tbm tou Aq pra ver
    Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 17 de junho de 2015
    sou muito fã gosto d + do dragon ball vou ver o filme na estreia
    Juliano R.
    Juliano R.

Enviada em 16 de junho de 2015
    Muito bom espero por esse filme desde 2013 melhor filme de todos que ja sairam e dublagem nem se fala simplesmente fantástico
    tudo g.
    tudo g.

Enviada em 9 de junho de 2015
    vou assistir no dia de estreia nem vou dormi agora só esperar
    Lucas F.
    Lucas F.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Sem duvida as lutas desse filme sera foda. Mais dbz já acabo fica fazendo esses filmes só pra enche os
    bolsos deles.
    Guilherme V.
    Guilherme V.

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Dragon Ball sempre vai ser foda o melhor anime que já vi até hoje.