Só eu odiei o filme ? Cade o DragonBall ? As imagens estão lindas mas e o resto ? Cadê a historia ? Cadê o drama por trás de uma transformação.. Todas as vezes que eles se superam e mostram uma nova fase de transformação tem todo um acontecimento por trás, um motivo. Lembro de ficar arrepiado quando a cor loira mesclava com a preta pela primeira vez. Fui ao cinema e não senti nada, somente alguns personagens forçados, eram duas cenas de luta, duas do bills pedindo comida em troca da proteção da terra, outra com um Gohan que prefiro esquecer, e outra com o Goku se fazendo de idiota tb! No fim deixam claro que o Freeza nem chegou perto de derrotar Goku. Entendo que o mundo hoje é diferente de quando lançou o desenho, mas se faz sucesso ate hoje acredito que a formula estava dando certo. Espero de verdade que o desenho que está por vir seja diferente, pois se for igual a esse filme, essa nova saga perde um fã.
gostei muito das transformações muitos falam q o filme foi sem graça cheio de furos mas pra mim isso é só o começo de tudo q irá acontecer em dragon ball algo expetacular está por vir.[/spoiler]
Assistir Goku e Vegeta em melhor de suas formas com animações maravilhosas e com a comédia de sempre é simplesmente sensacional! É obrigatório para quem é fã da série! As batalhas estão rápidas, o som 5.1 do cinema tras ainda mais imersão e as cenas de computação gráficas ainda mais realismo!!!
O SSJ Deus ficou top, Goku e Vegeta estão muito fortes e o Freeza temível como sempre.
Isso sem contar a nostalgia...
A sala de cinema que assiti o filme estava lotada.
Muito melhor que o anterior, as referências dão o toque de nostalgia spoiler: (sem contar a referência a One Piece, com o toque do celular do Krillin) há muito mais lutas, mais graça, mais momentos empolgantes e frases de efeito pra deixar a gente incrédulo. Acredito que esse filme reaproxima o anime dos fãs mais velhos, que perdem (como eu perdi) naturalmente o interesse pelo anime justamente por terem amadurecido. O novo anime tem tudo para ser um sucesso se seguir a mesma linha de raciocínio deste filme.