Forte e cru. Um filme com o lado real do que acontece com pessoas reais... das responsabilidades sociais que vem numa situação assim.. um filme para ver e refletir. Ótimas atuações.
Muito emocionante. Analisamos que poderia ser com qualquer um de nós e sentimos toda a dor do protagonista. É forte, é reflexivo, é emocionante. É a força de um povo....A esperança de que podemos vencer.
O Que Te Faz Mais Forte se baseia no best-seller homônimo escrito pelo próprio Jeff Bauman, que perdeu as duas pernas ao ser atingido por uma bomba na linha de chegada da tradicional corrida
mais um filme baseado numa bonita história real de superação e motivação achei muito legal🌟🌟🌟
Apesar de performances ótimas de Jack Gyllenhaal e Tatiana Maslany, Stronger não apresenta inovações para os filmes do gênero drama devido à sua direção mediana e um roteiro que se perde quando o enredo ruma para o 3° ato do filme