Manuk P.
Enviada em 7 de julho de 2015
Sou Manuk Poladian , filho do produtor e diretor , Harutiun Poladian, no qual naõ é mencionado nesta pagina.. O filme foi realizado em São Paulo , no bairro da Mooca em 1935 a 1936 , com equipamentos construidos , como gravadores totalmente fabricados pelo Sr, Poladian ..Toda a construção do estudio , na parte tecnica , como iluminação etc foi elaborada pelo pelo sr. Poladian ..Como foi mencionado que o filme foi boicotado por motivos políticos é puro engano. o motivo principal foi a negligencia de distribuidores no Rio de Janeiro , que se negaram a distribuição do filme alegando que não tinha cenas mostrando pernas de mulheres , coisa absurda pois o filme era um drama. Citam em alguns sites que o diretor do filme era maxista , Sr yervant Mekitarian do qual desconheço , apenas posso afirmar que o produtor , meu pai era absolutamente contra a estas ideias . Por conta do SR. Poladian , o filme foi exibido no cine Art Palácio no centro de São Paulo , por 30 dias, e depois totalmente destruído em pedaços e não posto fogo como anunciam,spoiler: na frente dos distribuidores no Rio de janeiro .. Atenciosamente : Manuk Poladian .