O Signo das Tetas
    • O Globo

críticas da imprensa

Estado de São Paulo

por Luiz Carlos Merten

Tudo o que se viu em 73 minutos, seu tempo de duração, só faz sentido se o público preencher os vazios do relato. É fascinante. "O Signo das Tetas" trabalha muito os corpos dos atores, sobre os corpos, que não são necessariamente belos.

A crítica completa está disponível no site Estado de São Paulo

Cineweb

por Alysson Oliveira

Há, nessa jornada, uma relação documental, do personagem e do filme – como numa festa religiosa – que adiciona camadas de densidade e complementa as impressões, como quem tateia num escuro (e há várias cenas de penumbra no filme) em busca de alicerces.

A crítica completa está disponível no site Cineweb

Preview

por Edu Fernandes

Os temas ajudam, pois o filme mais recente trata de desejos e culpas, pautado pela dualidade simbólica do seio – objeto de fetiche que ao mesmo tempo representa a maternidade.

A crítica completa está disponível no site Preview

O Globo

por Daniel Schenker

O melhor desse trabalho enxuto — pouco mais de uma hora de duração — reside no prólogo, no qual a mãe se despe e toma banho diante do filho [...]. Em todo caso, a curiosidade se mantém até o final, cabendo elogiar a instigante partitura sonora que atravessa o filme.

A crítica completa está disponível no site O Globo