Vilma Aparecida
Enviada em 8 de janeiro de 2022
A verdade é que poucos conseguem entender o filme e por isso dão comentários vazios e sem entendimento. Ela tem dons espirituais mas que não sabe trabalhar isso nela. Ela não consegue separar as coisas, visto que ela mistura seu mundo espiritual com o mundo natural. E por consequência disso é tida como uma pessoa desequilibrada ou quem sabe até louca pelas pessoas. No caso dela ela é oprimida por espíritos malignos . E acontece isso de verdade mesmo na vida real com muita gente e que se Jesus não entrar na vida dessas pessoas elas podem via a enlouquecer mesmo.
Drama que tenta impor um certo terror, mas com o roteiro chato e não empolgante, acaba desinteresando. MUITO CLICHÊ! Só topamos ir até o final esperando o grande apice da trama, que não rolou. Final confuso. Pra quem quer assistir filmes meio nada a ver, é perfeito. Eu não recomendo!
Talvez o principal problema aqui seja a edição. Totalmente confusa principalmente nos 15 minutos finais, deixa a gente mais atordoado do que a personagem principal. Fora os erros de continuidade, que novamente acredito ser falha da edição que acabou cortando cenas que poderia estar na história original. A historiadora descobre coisas do passado, liga, ninguém atende e ela fica numa boa. O kra cava o tumulo, se enforca, mas realmente morreu ou não? Aquelas visitas, foram fazer o que naquele dia? Dana saiu de carro e foi onde? Se tiraram a porta dos eixos como ela volta a fechar sozinha? Ou seja, um filme sem pé nem cabeça, mas que se fosse melhor dirigido poderia ter tido uma visão melhor, ja que a premissa era interessante.
O ritmo do filme não consegue empolgar,trama tem desenvolvimento raso,os personagens não conseguem entreter,não empolga com seu terror e suspense apresentado.
Totalmente clichê, não chega a assustar em nenhum momento. Atuações apenas regulares, fotografia um pouco confusa em certos momentos. Enfim não me convenceu em nada, perca de tempo.
O pior filme do ano até o momento. Sem nenhum sentido em sua história, final óbvio e personagens caricatos. Pior filme do diretor D.J. Caruso. Muito ruim.
Filme horrível!! Não tem um final plausível, tudo gira em torno de uma mulher louca e um suposto quarto! Roteiro muito fraco, a história não supri nenhuma das dúvidas que eles colocam! Horrível!!!
Um dos piores filmes de suspense/terror que já vi, deixa buracos, dúvidas, o final é ridículo. Várias situações ficaram sem solução ou explicação, o filme sequer finaliza com fatos que demonstrem uma continuação. Decepcionante. Não indicarei a ninguém.