Dumbo
    Você assistiu Dumbo ?

Matheus Brito
    Matheus Brito

Enviada em 7 de março de 2024
    Eu amei! Me emocionei do começo ao fim. Muito bom mesmo! Eu amei muito... Muito bom mesmo... Bom demais
    Kleber Viveiros.
    Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
    só faltou um pouco de emoção no roteiro, mas é um filme lindo visualmente e o dumbo é a coisa mais fofa desse mundo <3
    Luiz Garcia
    Luiz Garcia

Enviada em 18 de janeiro de 2021
    Olha, o filme é muito melhor do quê a versão antiga.
    Na versão antiga era um filme muito deprê... As amigas da mãe dele zombam dele, sua mãe é presa e tem um final clichê.
    Nessa adaptação o filme é mais bonito de se ver, personagens novos, emocionante, etc. O filme merece 5 estrelas com ctz. spoiler:
    Alexsandrobovo
    Alexsandrobovo

Enviada em 30 de outubro de 2020
    Ótimo filme para ver com a criançada . Diversão garantida e com pipoca melhor ainda .ficarem completamente foçadas no filme e emocionadas
    Renan A.
    Renan A.

Enviada em 15 de setembro de 2020
    Eu acredito que a pior coisa é um Studio optar por fazer um remake de um filme clássico. Remakes sempre dividem opiniões. Clássicos não precisam de remakes e nem continuações. O roteiro não deixa pontas soltas. Não é um filme incrível, mas também não é ruim. Esse filme está na média.
    Rodrigo Cherigatto
    Rodrigo Cherigatto

Enviada em 14 de julho de 2020
    Sou muito fan do original desenho e super classico da Disney :DUMBO,mas esse remake dirigido por Tim Burton é muito fraco:Os personagens humanos que tem muito mais relevancia no remake é fraquissimo e muito cliche os atores estao ruiins de dar dó com ressalva a Danny devito que mais se entregou pro papel!Mas o filme nao decola nao encanta e voce nao ve hora terminar!Infelizmente decepcionante!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 11 de julho de 2020
    Não dá pra deixar de assistir um filme de Tim Burton. Muito bom ver Danny DeVito novamente em cena. Eva Green, juntamente com as crianças e elefante bebê de orelhas grandes abrilhantam as cenas. É muito bonito visualmente a refilmagem em live action, porém O Rei Leão ainda está um nível acima de Dumbo.
    Witney F.
    Witney F.

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Esse filme é um total desrespeito com o original,o Dumbo é um personagem bem descartável o filme inteiro o nome do filme não deveria ser esse ,o filme é focado nos humanos e tem como personagem principal um homem sem graça com os seus filhos.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 16 de dezembro de 2019
    Dumbo é um filme muito irregular que ora emociona, ora cansa, os personagens são medianos chega a ser ruim, comparado a animação esse filme é uma vergonha.
    joao alves
    joao alves

Enviada em 15 de novembro de 2019
    Um remake que realmente não faz jus ao filme original. Toda a historia foi mudada, personagens ruins, atores piores, abundância de clichês e trilha sonora medíocre fazem desse remake do Dumbo clássico uma desgosto que eu não desejo para ninguém que é fan da sétima arte.