Olha, o filme é muito melhor do quê a versão antiga. Na versão antiga era um filme muito deprê... As amigas da mãe dele zombam dele, sua mãe é presa e tem um final clichê. Nessa adaptação o filme é mais bonito de se ver, personagens novos, emocionante, etc. O filme merece 5 estrelas com ctz.spoiler:
Eu acredito que a pior coisa é um Studio optar por fazer um remake de um filme clássico. Remakes sempre dividem opiniões. Clássicos não precisam de remakes e nem continuações. O roteiro não deixa pontas soltas. Não é um filme incrível, mas também não é ruim. Esse filme está na média.
Sou muito fan do original desenho e super classico da Disney :DUMBO,mas esse remake dirigido por Tim Burton é muito fraco:Os personagens humanos que tem muito mais relevancia no remake é fraquissimo e muito cliche os atores estao ruiins de dar dó com ressalva a Danny devito que mais se entregou pro papel!Mas o filme nao decola nao encanta e voce nao ve hora terminar!Infelizmente decepcionante!
Não dá pra deixar de assistir um filme de Tim Burton. Muito bom ver Danny DeVito novamente em cena. Eva Green, juntamente com as crianças e elefante bebê de orelhas grandes abrilhantam as cenas. É muito bonito visualmente a refilmagem em live action, porém O Rei Leão ainda está um nível acima de Dumbo.
Esse filme é um total desrespeito com o original,o Dumbo é um personagem bem descartável o filme inteiro o nome do filme não deveria ser esse ,o filme é focado nos humanos e tem como personagem principal um homem sem graça com os seus filhos.
Dumbo é um filme muito irregular que ora emociona, ora cansa, os personagens são medianos chega a ser ruim, comparado a animação esse filme é uma vergonha.
Um remake que realmente não faz jus ao filme original. Toda a historia foi mudada, personagens ruins, atores piores, abundância de clichês e trilha sonora medíocre fazem desse remake do Dumbo clássico uma desgosto que eu não desejo para ninguém que é fan da sétima arte.