Paradise Beach
    2,1
    Você assistiu Paradise Beach ?

Leandro Lucas
    Leandro Lucas

Enviada em 8 de outubro de 2021
    Osh não entendi nada olhei o filme pensando ser sequência de submundo do crime pelo personagem do Sami ser mehdi nós dois e o personagem morre e nem tem personalidade igual ao da série, e a série pelo ano seria depois desse filme
    José d
    José d

Enviada em 27 de outubro de 2020
    spoiler: Que final desgraçado desse filme, o filme é bom até o final, daí por diante só desastre, morre todo mundo da história bem no final, inclusive o protagonista, num sobra ninguém, não recomendo!
    Ester Vargas
    Ester Vargas

Enviada em 27 de outubro de 2020
    Sinceramente, a pessoa gasta uma fortuna pra produzir um filme e sair esse lixo? Os atores não são ruins, mas precisavam trabalhar melhor em seus papéis e suas expressões. Filme começa com um sentido de vingança e se perde no caminho, ficou totalmente sem nexo e ridículo esse filme. Sinceramente, eu teria vergonha de Lançar um filme desses, só me fez perder tempo.
    ARREPENDIMENTO DEFINE!!
    Myn
    Myn

Enviada em 17 de junho de 2020
    Bom, é um filme que tem uma história interessante, já que um dos amigos sai da prisão querendo receber sua parte do assalto, porém, todos gastaram a parte dele. Eles tentam dar um jeito na situação, mas vira uma confusão. Não sei se foi foi a dublagem, mas achei meio fraco a participação dos atores. Com certeza, não é um filme pra se indicar, mas, dá pra ver em dia que estiver de bobeira.
    Elen R.
    Elen R.

Enviada em 3 de maio de 2020
    Péssimo, detestei o filme. É um toma lá dá cá do começo ao fim. alguns atores bons, mas atores sem expressão alguma.. não recomendo
    Maria C
    Maria C

Enviada em 28 de abril de 2020
    O filme não é tão ruim assim... prende a atenção o tempo todo... e teve um fim bem merecido e justo. Apenas acho que o título devia ser Limpeza Total ou Toma lá dá cá... hehehe... até que gostei.
    Andre Barros da Silva
    Andre Barros da Silva

Enviada em 17 de abril de 2020
    Que filme lixo.... porra os cara gastam uma grana pra filmar em phuket e sai este filme besta... absolutamente um lixo
    Rafael Rijey
    Rafael Rijey

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    O filme tinha potencial, uma boa ideia central, mas infelizmente foi um clichê padrão mal estruturado. Enredo fraco, final pior ainda, muito corrido. Aparenta que o diretor não teve tempo suficiente para "correr" com a história do filme.
    Protagonista também com alto potencial, poderia ser um personagem "fodão" que só busca sua vingança, visando apenas proteger sua mulher, infelizmente não foi o ocorrido.
    Na minha opinião isso foi apenas um clichê mal feito, um live action de Akame Ga Kill que não deu certo.
    Talvez uma série com enredo e diretor novo dê mais sucesso.
    Não vale a pena perder 1h33min assistindo esse filme, dessa vez os franceses não acertaram...
    Rafael Comarin
    Rafael Comarin

Enviada em 5 de dezembro de 2019
    HORRÍVEL! o filme é uma merda. Não perca o tempo, passa o filme inteiro esperando desenrolar a história e ele simplesmente acaba. Não perca tempo com isso!
    Mateus Rodrigues
    Mateus Rodrigues

Enviada em 21 de novembro de 2019
    Uma desgraça!!!! Enredo paranóico, desconexo, com final horroroso! Definitivamente não recomendo, uma perda de tempo!