Crismika
Enviada em 4 de julho de 2018
Filme de comédia romântica gay, não vale a pena perder tempo com um roteiro tão fraquinho, mesmo que os filmes atuais sobre a temática gay estão na moda. Vale a pena gastar tempo com outros filmes nessa mesma linha, mas se não tiver mais nada para fazer ou assistir, gaste seu precioso tempo.
Excelente. O começo meio desanimador; não dava para levar fé... mas o autor soube desenvolver a trama... A comédia romântica é boa demais. Divertida. Sem apelação. Os dois protagonistas interagiram muito bem. Recomendável.
De verdade Eu AMEI esse filme, literalmente surtei o filme todo Ele é simplesmente muito lindinho, tipo, com um final feliz e eles spoiler: se gostando mesmo depois de tudo, das brigas e dos 10 anos, eles ficaram juntos juro Assisti e meu coração ficou quentinho ❤️🩹