O Predador
    2,8
    Você assistiu O Predador ?

Thiago V.
    Thiago V.

Enviada em 19 de setembro de 2018
    Como o Adoro Cinema , me da nota 3 estrelas, tá mais para um filme adolescente, quem viu o primeiro filme da franquia esse é simplesmente lixo.
    Leandro R
    Leandro R

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Acabaram com o Predador mau. O filme devia se chamar THE LITTLE GOOD PREDADOR (O Pequeno Predador Bonzinho). Filme sem noção querendo passar mensagem contra aquecimento da Terra em um filme que devia ser de terror, morte e perseguição entre alienígenas e humanos. Filme B ( de b …. mesmo). Coisas incoerentes com a franquia. Como o predador original (pequeno) ficou bonzinho de repente e querendo salvar a humanidade. O predador original tinha DNA humano, mas o predador gigante tinha mais biotipo de humano marombador de academia. Ridículo.
    Afonsecasd
    Afonsecasd

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Decepcionante. Tentaram transformar uma das melhores franquias de ação em uma comédia. Não recomendo.
    Daniele O.
    Daniele O.

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Super sessão da tarde meeeeesmo! A única coisa que funciona nesse filme (por incrível que pareça) são as cenas de humor (confesso que dei umas risadas). Infelizmente não conseguiram criar sequer uma cena de terror/suspense de verdade. Personagens com diálogos pobres e clichês. Pra quem é fã de “o predador” essa versão é pura decepção. Pra quem quer só assistir um filmezinho em pleno domingo pq n tem nada pra fazer, tbm será uma decepção. ⭐️
    Robson S
    Robson S

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Filme Super Divertindo com muita Ação do Incio Ao Fim de Tira o Folego elenco Bastante Divertindo Muito bom Recomendo
    Neilton N.
    Neilton N.

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Um bom filme. Razoaveis efeitos especiais, razoável história, inferior aos outros filmes da franquia.
    Americano d
    Americano d

Enviada em 17 de setembro de 2018
    O filme é ruim, pois modificou todo a ideia de Predador, deixando o filme infantil com aventura tosca.
    Milena M.
    Milena M.

Enviada em 17 de setembro de 2018
    É um bom filme de ação, com alguns momentos muitos engraçados. Embora o enredo deixe a desejar, e tenha lá alguns furos, o saldo para mim foi positivo. Divertido!
    c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 16 de setembro de 2018
    Tem seus momentos de diversão e entretenimento, mas em geral, não passa de uma ação pífia, com humor de muito mau gosto e um roteiro muito apressado. Pelo menos é consciente de sua farofada e abraça a galhofa.
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 16 de setembro de 2018
    Hoje dia de assistir mais um filme da série Predador, que fez muito sucesso inicialmente, mas se tornou uma série um pouco cansativa e até um pouco sem noção, trocando o sentimento de inteligência e estratégia por situações mais rasas e quase sem graça, e aqui não muda muito isso, mas que mostra que mesmo não sendo muito a cara do original, dá para fazer um ótimo filme. O começo do filme introduz uma situação um pouco estranha para a série, com trilha sonora que lembra Star Wars, o filme coloca os principais predadores do filme numa situação de perseguição e sobrevivência, algo bem estranho para a história do Predador. Logo a ação começa, e aqui uma boa característica é que o filme é bem sanguinário, e até bem justificável, logo nas primeiras mortes é sangue e tripas (literalmente) para todo lado, parecendo que o filme seria bem apelativo nisso em troca da ação. A história continua de modo quase tosco, o principal coadjuvante é introduzido com estereótipo um tanto conhecido, e sempre passa a ideia de que vai resolver tudo. O protagonista é lançado quase sem justificativa em outro cenário, onde encontra seu próprio ‘exército’, que deixa a impressão de ser louco e bem engraçado, e apesar de terrível, é uma das coisas que mais empolga e agrada o filme. Quando todos se juntam na história é onde a ação fica desenfreada, a história fica bem em segundo plano, se mostra fraca, rasa e quase estúpida, mas isso se torna quase irrelevante, mais da metade do filme o que vale é a ação, o sangue, as explosões e, surpreendentemente, as excelentes piadas loucas que satiriza o próprio estilo do filme, parecendo misturar muito bem o besteirol de filmes de ação com um bom filme de ação. O sentimento de que o filme passa rápido é bom, como a história não empolga, a boa expectativa de ver o que vai acontecer no fim é interessante, e assim se faz. O fim é cheio de mortes, explosões, muito sangue, muita loucura, muito de tudo o que importa num filme de ação (e não de sobrevivência) sem uma história legal, mostrando bem que vale a pena se importar menos com o roteiro e mais com um grupo de loucos explodindo e matando tudo o que vê pela frente. No geral, um filme que, mais uma vez, não segue a linha do filme original, mas que pelo menos mostra uma ótima sequência de cenas de ação com um bando de loucos, tornando as situações legais de acompanhar e rindo com outras muitas sem noção, só pra quebrar o clima sem quebrar a expectativa de querer um pouco mais disso tudo.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #ItauCinemas #shopping #ShoppingFreiCaneca #FreiCaneca #PrimePass #OPredador #ThePredator #ação #aventura #morte #sangue #alien #soldados #comédia #piada #SciFi #FicçãoCientífica #exército