O Predador
    2,8
    Você assistiu O Predador ?

André Luiz Martins
    André Luiz Martins

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIA PORCARIAPORCARIA PORCARIAPORCARIA PORCARIAPORCARIAPORCARIAPORCARIAPORCARIA
    LittleJ T.
    LittleJ T.

Enviada em 20 de novembro de 2020
    Tem certeza que esse filme não foi produzido pela Disney? É incrível a necessidade que esse pessoal tem de colocar criança e cachorro em tudo que é filme.
    Jean Olliver
    Jean Olliver

Enviada em 24 de outubro de 2020
    Como q faz pra assistir um filme ,só aparece trailer isso e um site de treilers ou de filmes completo ?
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 22 de outubro de 2020
    Não vi os outros filmes da saga e gostei bastante do que vi aqui.
    Muita ação e comédia e o fofo do Jacob interpretando um autista rouba a cena.
    O predador é horroroso e engraçado ao mesmo tempo.
    Renato A.
    Renato A.

Enviada em 23 de maio de 2020
    Filme feito pra criança! spoiler: Ação do filme está num soldado com uma ruma de debiloide p enfrentar o Predador!
    Aff
    Um filminho estilo Sessão da Tarde!! FRACO!
    Pedro Augusto R.
    Pedro Augusto R.

Enviada em 14 de março de 2020
    Eu ODEIO esse filme!
    Humor bobo e forçado, roteiro ridículo, spoiler: o cachorro dos Predadores do nada vai pro lado dos humanos, o moleque autista consegue ler a lingua dos predadores
    , Shane Black, oq tu fez? Tipo, eu não tenho nada contra alivio cômico, no filme original da franquia nós tinhamos o soldado Hawkins que era interpretado pelo próprio diretor desse filme (sim, Shane Black), ele era um personagem que fazia piadas, tá, mas as piadas dele eram ocasionalmente e nem eram forçadas e exageradas, já nessa PORCARIA de filme...
    Esse filme é uma PORCARIA, fãs da franquia, NÃO assistam esse lixo, o filme é tão ruim que faz os dois filmes do Alien VS Predador parecerem uma obra de arte
    Alan Z
    Alan Z

Enviada em 31 de outubro de 2019
    Pqp, nem vou gastar o dedo comentando essa porcaria, estragaram o filme, quando chegou na cena do Táxi parei de assistir, predador andando de táxi, vai se ferrar, acho que foi o Felipe e Lucas Neto que escreveram essa merda... Daqui à pouco vai ter lancheira e slime do predador...
    Marcos S
    Marcos S

Enviada em 31 de agosto de 2019
    É um filme imbecil do início ao fim. O ator principal que se diz pica das galáxias matou menos gente qye o Rambo..e o Rambo não se autoelogiava. Atores péssimos...muita conversibha entre os pseudo atores. Um musto de besteirol americano com suspense forçada. O predadog que já nasceu adestrado..enfim..se eu ficasse aqui falando das besteiras do filme ficaria horas e horas escrevendo. O pior filme que já vi nos últimos dez anos....acho que até o "eu, eu mesmo e o macaco" ainda é melhor.
    Alex
    Alex

Enviada em 26 de agosto de 2019
    Se você ainda não assistiu, continue assim, depois não vai dar pra desver o que você viu.
    Nota -0,2
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 13 de agosto de 2019
    Embora traga pouca essência da franquia original, O Predador apresenta boas cenas de ação e violência, um humor bem agradável com piadas realmente engraçadas e um elenco que entendeu a proposta e abraçou bem os clichês desse tipo de gênero.
    Fica uma ressalva para o “Cachorro” predador, que é simplesmente ridículo. Outro ponto que me incomodou foi a duração do filme, achei que poderia ter sido um pouco mais curto.
    Enfim, O Predador consegue divertir e cumpre bem a sua proposta.