Daniel Novaes
Enviada em 12 de março de 2017
Um filme intrigante... ele é meio lúdico, foca na relação em si. o roteiro apresenta situações impossíveis de serem conectadas, mas recomendo pela reflexão que o filme propõe.
Filme bem fraco, foge muito da realidade (quem já assistiu até o final vai entender) uma história muito mal contada, filme sem emoção alguma, muito parado, não é o tipo de filme que chama sua atenção do começo ao fim, não recomendo.
Filme intrigante , muito lúdico ,começo vem com uma caracterista de um psicopata , no meio se perde na história , mas no final mostra q um dia vc faz, no outro vc paga , vc sempre pode encontrar alguém igual ou até pior do que vc
Filme até tinha uma boa proposta foi surpreendente mas se perdeu no desenvolvimento tudo muito irreal e com desfecho final muito ruim não deixando mensagem alguma para quem assiste