Esse tipo de terror vem ganhando força nós últimos anos, além de ser uma mina de ouro, eles estão apostando mais neles do quê em qualquer outro gênero ultimamente, não só nós trailers cheios de tensão e terror, fotografia, "#`s" e etc.. Mas isso não significa que o filme seja tão bom quando ele aparenta ser, e esse é o caso do Filme A forca (2015, The Gallows no originsl). Primeiramente essa crítica não contém mais que duas palavras sobre o roteiro (Que são: Muito Fraco), mas eu não vou culpar um filme modesto desses por não ter a tensão que ele precisava ter... A espera eu vou sim! Primeiro vou falar do tema do filme: Quatro adolescentes que invadem a escola a noite com a intenção de destruir o cenário de uma pesa escolar com o mesmo nome do título, mas quando chegam lá eles encontram uma gravação da mesma pesa vinte anos atriz... A pesa em que um garoto chamado Charlie acaba literalmente “morrendo na forca”, você já deve saber o quê vai acontecer! E é esse o problema, o tema já foi visto muitas vezes antes; Mas não é só por isso que o filme não seja bom – mas não é o caso de A forca. – além do filme não preencher o espaço do suspense ou/ terror, o filme não tem nenhuma tensão, o quê nós faz perder o interesse nele, e isso não ajuda nada a favor do filme. Mas tenho que reconhecer o uso de troca de câmeras por cenas ajudou a favor do filme, mas todo o resto não! O elenco de desconhecidos até que não foi TÃO mau assim, a não ser Cassidy Gifford (Deus não está morto), que pelo menos na minha opinião foi péssima – mas isso varia de pessoa, por pessoa –, mas gostei de todo seu pânico! Pra terminar o final... Bom não ajuda nem um pouco, porque além de ser fraco, chega a ser completamente desinteressante! As mortes são TOTALMENTE fracas.Se você quer assistir um filme recheado de sustos, e com um ótimo roteiro, vai por mim! A forca nunca será esse filme. Ah... E o personagem Charlie (que no caso é o vilão) é um personagem um tanto vago na história e que não assusta (em hora nenhuma, por falar nisso), bom mas isso varia dá sua opinião, eu já vi gente que amou o filme, bom agora é com você!.