Igorfelix1223
Enviada em 4 de agosto de 2019
Eu só posso dar 5 estrelas porque o filme é uma obra prima de found footage, um filme bem dirigido, com imagem muito boa, sustos demais, filme bem desenvolvido. EXCELENTE, A FORCA É SIMPLESMENTE UM DOS MELHORES FILMES QUE JÁ VI !!!!! Recomendo
A Forca é filme muito foda, e gostei muito da história! a direção foi ótimo e O filme tem uma atmosfera muito legal e uma fotografia muito boa e prende sua atenção quando começa a acontecer as mortes e tudo mais. Eu recomendo muito o filme, é muito bom e um dos melhores found footage da industria do cinema na minha opinião e também o filme tem um final incrível e imprevisível. E também voce leverá belos sustos ! RECOMENDO ! OBRA PRIMA DO FOUND FOOTAGE
Eu achei o filme relativamente bom e interessante, o filme tem uma fotografia ótima e achei bem legal da produção colocar luzes vermelhas em algumas cenas o que torna as cenas um pouco mais horripilantes, o roteiro realmente não é muito bom e as atuações na minha opinião Ryan e Reese foram os piores mas nem tanto (daria uma pontuação de 2.5/5 para os dois), porem Cassidy para mim foi a melhor atuação e Pfeiver foi boa mas também nem tanto foi regular basicamente. A história do filme é relativamente legal e interessante, achei bem desenvolvida porém nem tanto mas você pode entender o filme ao decorrer dele. Talvez como muitos dizem você não sentirá empatia com os personagens principalmente com o Ryan (babaca do filme) porém eu senti um pingo de empatia com a Cassidy já que ela até mesmo estava tentando remontar o cenário por causa da Pfeiver. O som do filme é extremamente bom e o filme consegue criar uma atmosfera bem legal em algumas cenas, uma coisa legal é que você tomará belos sustos (isso dependendo do som de onde você estiver assistindo) mas tenho quase certeza que tomará muitos sustos, o filme como dizem te da susto e não medo (isso dependente vai se você é muito medroso) mas mesmo assim não deixa de ser um filme interessante porque quando assisti eu tomei sim vários sustos, mas não fiquei com medo porém eu sentia um certo interesse pelo o que vai acontecer, eu não classifico o filme como um terror, terror mesmo eu acho que é mais suspense porém há terror envolvido. A direção de Travis Cluff e Chris Loffing foi em geral muito boa gostei muito. O filme comparado a Bluxa de Blair que arrecadou mais de 200 milhões dólares, A forca teve uma bilheteria de 43 milhões de dólares (de acordo com a wiki) o que eu acho que é um valor alto comparado ao seu orçamento de 100 mil dólares. A música e edição do filme também foi boa, eu acho que é uns dos melhores found footages que eu já vi e eu sei que muitos falam que a Bruxa de Blair (1999) é muito melhor mas não acho porque não gostei muito mas acho também que a Bruxa de Blair tem uma caustrofobia muito legal e melhor que A forca mas a imagem, edição, som e até história é melhor que a Bruxa de Blair (minha opinião). O filme tem um final impressível e interessante e eu super recomendo talvez voce não goste ainda prefira um Bruxa de Blair porém para mim eu gostei é um filme que prendeu minha atenção e é um filme divertido de assistir ao meu ponto de vista mas é claro que o filme tem seus altos e baixos.
A Forca: Um tipico filme no estilo found footage. As atuações e a direção foram bons, mas o roteiro consegue exagerar nos personagens... mas, o filme foi bom. Recomendo!
Não curti esse filme, a idéia até q e legal e tem uma ou outra cena Boa mais o filme tem um roteiro fraco atunções ruim, e não assusta.fora q deixa perguntas no ar pra uma futura sequência q achei desnecessário.nota-3/10
É divertido, mas tem uma historia sem nexo e idiota que tenta ser inteligente, mas o filme se leva muito a serio quando a historia não facilita e nem as atuações, quando se ele fizesse o contrarios ficaria bem melhor, mas com tudo isso ele ainda te da uns bons sustos(repetitivos).
O filme é bem fraquinho com um final tão sem noção que dá até desgosto de ter pago cinema. Só não foi pior que a bruxa (esse eu quase fui pedir meu dinheiro de volta) pra quem gosta de terror de verdade, é uma baita decepção. Quando vejo alguém falando de horror relacionado à esse filme, acho que estão falando de outro
Ao contrário da maioria gostei desse filme, buscou criar um novo assassino de filmes de terror, o uso de formato de filmagem lembrando A Bruxa de Blair e Atividade Paranormal tá ficando cansativo e precisa ser menos utilizado, apesar que para esse tipo de filme fica bom. Gostei da fotografia avermelhada o que deixa quem assiste já apreensivo.