Eduardo e Mônica
    3,8
    Você assistiu Eduardo e Mônica ?

laiza barra
    laiza barra

Enviada em 2 de agosto de 2022
    Péssimo filme ..
    A música perdeu todo encanto com esse filme , atriz péssima pro papel ...
    Filme estranho com gente esquisita ..
    Não retrataram a letra e o final lamentável ...
    Tatiane S.
    Tatiane S.

Enviada em 27 de junho de 2022
    Estava super ansiosa para ver o filme, porém até a propaganda da vivo foi melhor.
    A Mônica uma mulher chata e egoísta, longe de ser a Mônica descolada e madura da música, quanto ao Eduardo dá uma salvada no filme.
    Não achei de acordo com a música, o final foi bem resumido, ao final das contas Eduardo não deixou o cabelo crescer, não construíram uma casa, os gêmeos não vieram....
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de junho de 2022
    Eduardo e Mônica são o suspiro artístico/musical que carece no mercado nacional de filmes, saturado por comédias e dramas. É lindo, poético e inspirador na canção icônica imortalizada por Renato Russo. Um excelente trabalho de direção que usa a música pontualmente sem ser pedante ou perder a mão. Veja, ouça e abra o coração pra viver esse conto de fadas moderno e capitalizado... quem um dia irá dizer? Ah, a trilha sonora? Nem preciso comentar.
    Sueli A
    Sueli A

Enviada em 17 de junho de 2022
    Boas interpretações dos protagonistas e enredo fiel à essência da composição do Legião Urbana. Filme leve, bem feito, muito agradável de assistir. Foi um breve retorno aos anos 80, que estão bem caracterizados no filme. Gostei muito e me surpreendi positivamente.
    Nabokova
    Nabokova

Enviada em 22 de junho de 2022
    Bonitinho e fraquíssimo. A personagem da Mônica, mal elaborada, chata, e só tem pose de madura, Gabriel não convenceu como adolescente, os diálogos são retardados, o romance não cativa o público, ninguém acredita naquele "Eu te amo". Não entendo a dificuldade em conseguir uma historinha de amor que comova se até as comediazinhas água-com-açúcar americanas conseguem, mesmo com roteiros estúpidos. A exploração musical foi um fiasco, nenhuma cena emocionante com uma música marcante pra ficar guardada, justamente numa época tão rica musicalmente. Falta de feeling completa. No geral, parece que foi escrito por um adolescente. A pequeniníssima e talentosa participação do ator Otávio Augusto salva boa parte.
    Breno Kássia Reis
    Breno Kássia Reis

Enviada em 25 de maio de 2022
    Eu vi o João de santo Cristo no filme!

Gostei muito do filme agora o final não foi muito fiel com a música!.

#queremosfilmedezesseis

Tá faltando o filme sobre o história triste do aluno e adolescente João Roberto. Que era o maioral, um cara legal e infelizmente faleceu num racha por conta de um possível coração partido. Olha que enredo.
    CarlaManu
    CarlaManu

Enviada em 18 de maio de 2022
    Eu não gostei muito como trabalharam o perfil da Mônica no filme, estou falando da personagem e não da atriz Alice Braga que sempre arrasa. No filme, a Mônica é arrogante e, na música, ela é uma pessoa culta, com mais conhecimento que o Eduardo, até por conta da idade dele, mas ela não tem esse lado arrogante. Acho que poderiam ter abordado mais os trechos da música, senti falta dele ter visto e comentado a tinta no cabelo da Mônica, por exemplo. Acho que fiquei um pouco frustada com o filme.
    Thiago S.
    Thiago S.

Enviada em 15 de maio de 2022
    O filme em si é muito bom. Em comparativo com a letra da música, até metade do filme é bem fiel, faltando poucos detalhes, mas completamente aceitáveis, porém o final deixou um pouco a desejar, como um fã da Legião Urbana e da música, spoiler: gostaria de ver as coisas acontecendo e não apenas sendo verbalizadas pelos personagens.
    De toda forma o filme e as interpretação dos dois são excelentes, vale muito assistir.
    Giovanni s.
    Giovanni s.

Enviada em 14 de maio de 2022
    bom filme... singelo , nada forçado! Claro que acrescentaram algumas coisas ... fizeram a Mônica com uma personalidade muito mais forte que na música! faltaram abordar algumas coisas simples que poderia ter no filme ...
    mas é legal...
    ErikMedeiros
    ErikMedeiros

Enviada em 9 de maio de 2022
    O filme tem um ótimo início, meio e o fim acaba pecando pelo resumo da obra.
    Passamos 60 minutos entretidos com uma bela história e ao chegar ela se resume em 5 minutos.
    Vale a pena assistir? Sim, porém não se iluda com a história do filme ao pé da letra da música.