Na Floresta
    3,1
    1 nota
    Você assistiu Na Floresta ?

1 Crítica do usuário

Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 14 de setembro de 2017
    Um bom e misterioso filme. Um drama familiar, que geralmente vem quando há separação dos pais, em um casamento que não deu certo, com um pouco de terror e suspense. Bem dirigido e com ótimas atuações de Jérémie Elkaïm, o pai, Timothé Vom Dorp, Tom, o filho mais novo e Théo Van de Voorde, Ben, o filho mais velho. O cenário é uma floresta do norte da Europa, muito bonita, durante o dia, e um pouco aterrorizante, durante a noite, para as crianças. O enredo, a tentativa de um pai em querer conviver com os filhos que moram longe, com a mãe, sua esposa separada, em um ambiente bem diferente, em contato direto com a natureza enquanto os filhos teimam em se agarrar nas conveniências das cidades modernas, celulares, ligações para a mãe e mensagens com fotos. Durante todo o convívio, no passeio na floresta, o pai procura Ben, o filho mais novo, tentando prepará-lo para que ele conheça uma outra pessoa, desfigurada, que sempre aparece em seus sonhos, ou misteriosamente escondida na escuridão da mata e que os acompanha onde eles vão, como que participante do pequeno grupo. O que acaba acontecendo. Vale a pena, sim.