Thaynan Saldanha
Enviada em 12 de janeiro de 2021
Nunca li o livro, mas vi o filme. Não sei porque tantos comentários negativos, mas o filme é igualzinho a milhares de outros de romances água com açúcar. Super previsível, é bem bobinho mesmo, mas faz a linha desses filmes. Não é filme pra Oscar, é ver pra passar o tempo.
O filme tinha tudo pra ter um romance bacana, com mais tempo vivendo juntos como casal, mas logo enfiaram duas crianças na história e elas já crescidas rapidamente.. Achei o filme bem forçado, deixou a desejar bastante. Esperava mais. 😔
Filme bom para uma sessão da tarde, do tipo que deixa qualquer adolescente que está descobrindo o amor babando e chorando, que embora com uma história bem legalzinha é muito previsível em vários pontos, ainda mais pelo rápido desenrolar dos acontecimentos. Um casal que tem namorados, mas que acabam se apaixonando, nada mais clichê, alguns podem dizer que Gabby não queria nada com Travis no início do filme, mas se isso acontecesse comigo seria o relacionamento mais rápido que eu tive, então o romance inicial está mais para uma pegação adolescente. Mas, o filme vai tomando outro rumo e aí que a coisa começa a querer ficar interessante, porém pecaram em não explorar muito esta nova faceta e o fim, que para muitos surpreende, para mim também foi previsível.
O filme só vale pela beleza de Teresa Palmer. Dramalhão romantico. Não sei com Alexandra Dadario se despos a fazer uma ponta neste péssimo filme. Nota 1
Mais do mesmo. Atores sem química, forcam muito quando spoiler: eles se cadam, tem dosi filhso e o cabelo esta igualzinho, nao mudam nada, muito sem graca essa partespoiler:
Eu gosto da maioria dos filmes baseados nos romances do Nicholas Sparks. No entanto, esse deixou muito a desejar. O casal não tem química. Que ranço dessa mocinha, mulher chata demais! E o que mais me incomodou foi a traição. O romance entre os protagonistas se desenvolve enquanto ela namora sério outro homem. Quando o filme acabou, fiquei parada olhando pra TV sem acreditar no tempo que perdi. Não recomendo.
Eu conheço o Nicholas Sparks somente pelos filmes, não perderia meu tempo lendo nada dele. Apesar disso, gosto de "diário de uma paixão', é um belo filme, todos os atores são ótimos, os que interpretam os protagonistas dão um show (apesar de dizerem que na vida real eles não gostam um do outro). O profissionalismo salva a obra. Já olhei outros filmes baseados nas obras dele, são ok, principalmente quando o elenco ajuda. Esse filme nada salva, quando terminou eu pensei: que b*! Só descobri nos créditos quem era o autor, não foi nem preconceito. O Benjamin Walker é um bom ator, apesar de não ser muito famoso, a culpa não é dele. E eu também me pergunto: o que o Tom Wilkinson está fazendo nesse filmezinho de quinta?
Amo demais o filme!!! Todas as vezes que eu o assisto é uma explosão de emoções! Os personagens tem uma química surreal e amo como eles se entendem. No começo Gabby não mostra interesse no Travis, mas todos nós sabemos que no final eles iriam acabar juntos. Em todas as obras do Nicholas Sparks, nos surpreendemos em como suas histórias conseguem nos tocar. Eu amo tanto o livro tanto quanto amo o filme, todos nós sabemos que em qualquer história, independente do tema, o livro sempre terá mais detalhes, porém, quem já assistiu o filme mais de 1 vez sabe que a história é de nos fazer chorar horrores. Amo o jeito que Travis se coloca em uma situação difícil apenas para ficar coma Gabby e amo o jeito que Gabby se mostra manhosa para Travis, e garanto que não é apenas eu que penso dessa forma. A escolha, assim como todas as histórias do Nicholas Sparks, são de nos fazer soluçar de tanto chorar! Tiro meu chapéu para esse filme, simplesmente perfeito!
Eu assisti este filme por acaso e me surpreendeu o desenrolar da historia. Não sabia que foi baseado em um livro de um autor aclamado e que não faz meu gênero. Mesmo com a fraca atuação dos atores eu achei que a mensagem passada foi linda, que o amor verdadeiro permanece independente das escolhas que fazemos. Não li o livro mas por experiência raríssimos filmes representam com exatidão o livro que deu origem e as pessoas ficam frustradas com isso por isso tento ser imparcial nesta questão. Super recomendo para quem não deseja ver um romance com aqueles finais sempre já esperados.