Sonic - O Filme
Você assistiu Sonic - O Filme ?

Diego Silva
Diego Silva

Enviada em 14 de maio de 2020
UM DOS MELHORES FILMES DE ADAPTACAO DE JOGO!!
TENDO CENAS ENGRAÇADAS,E CENAS QUE EU MORRO DE RIR É COM O robotnik kkkk!!
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 4 de maio de 2020
Após um evento que levou Sonic (Ben Schwartz) a se refugiar na Terra, o simpático ouriço azul se encarrega de protagonizar aventuras recheadas de muita velocidade e bom humor, algo que é freado com a presença do decidido cientista Dr. Robotnik (Jim Carrey). Sem ter para onde fugir efetivamente, o azulado corredor terá o determinado policial da cidade de Green Hills, Tom (James Marsden), como peça chave para encontrar um caminho seguro para todos.
Simpático e repleto de situações que se esforçam para fugir do clichê, mas não reinventar a roda, SONIC - O FILME é facilmente uma das melhores produções adaptadas de um jogo de videogame. A história simplista remete a filmes que se propõe mais a sustentar aspectos humanos do que exacerbar as habilidades do personagem principal, isso torna a relevância de valores como amizade e empatia pontos chave do roteiro, que ainda compila o filme com um festival de piadas inspiradíssimas (com vários easter eggs) e sequências de ação pra jogador, ou expectador, nenhum botar defeito.
Marsden cumpre bem seu papel; Carrey impressiona novamente com seus trejeitos e reações que nem parecem ter sido planejadas; além claro, da brilhante dublagem de Ben Schwartz, algo que deu vida e humor únicos ao carismático corredor azul. Mesmo sendo produto originário de um game, o longa é sim um obra dotada de personalidade própria, graças ao apelo humano inerente a Sonic e à maneira como o roteiro trata isso, diversão das boas.
-----------
Carregado pela polêmica envolvendo o design do protagonista após a divulgação do primeiro trailer, a produção de SONIC - O FILME fez um pesado investimento na alteração do ouriço visando dar plena atenção ao público preocupado com o que viu. Na prática, isso trouxe um Sonic mais coerente com os jogos e incrivelmente mais simpático do que aquele exibido inicialmente, tornando o entretenimento mais coerente até para os não adeptos da franquia criada pela estúdio nipônico SEGA.
HarchiCM10
HarchiCM10

Enviada em 1 de maio de 2020
Esse filme é incrível! Não precisa ser 100% de ação e pesado porque a Paramount só está começando um universo espandido na adaptação do jogo! Então eu achei muito bem feito eles começarem com calma pra não se eronlar com as coisas. A história é emocionante, a comédia muito legal e com a volta do Jim Carrey deixou o filme muito mais divertido e o papel dele de Robotnik do passado ficou perfeito! Combinou muito bem com a personalidade do Dr. Robotinik! E por isso que eu espero muito uma continuação! Super recomendo! [E com a aparição do Tails no final do filme, tem muito mais pra ser obra de arte]
Emersonkirasama
Emersonkirasama

Enviada em 29 de abril de 2020
Diferente do filme Aves de Rapinas, esse filme sim ajudou a melhorar o tédio imenso ao assistir o filme péssimo da alerquina.
Filme bom e divertido para ver com a família, nostalgia.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 7 de setembro de 2020
Assisti mais por causa dos velhos tempos de MegaDrive, mas se tratando de filme ... bom pouca coisa de bom a acrescentar, pois tirando a nostalgia e o Jim Carrey como Doutor Eggman - Robotnk, o resto não passou de um passatempo. O filme em si é mais voltado para as crianças, pois o filme tem um enredo muito infantil, todavia, erraram ai, pois o filme deveria ser para os adultos, visto que, somos nós jovens adultos que conhecemos muito bem a saga Sonic contra o domínio do Robotnik.
Eric D
Eric D

Enviada em 28 de abril de 2020
Filme interessante caso você não tenha uma opção melhor. Tinham tudo para fazer um grande filmaço, mas se perderam um pouco na construção do roteiro. Mas vale a pena conferir.
Edson Andrette Luz Santana
Edson Andrette Luz Santana

Enviada em 26 de abril de 2020
EXCELENTE FILME, MUITO BEM ADAPTADO, MOSTRA A HUMILDADE DO PERSONAGEM, SEU POTENCIAL, SUA SOLIDÃO A CARÊNCIA E O QUANTO É IMPORTANTE A AMIZADE, ENSINA VALORES CORRETOS PARA AS PESSOAS E CRIANÇAS, ONDE O SONIC FEZ POR MERECER O CARISMA E A FAMÍLIA QUE GANHOU COM SIMPLICIDADE SEM EXAGERO, APESAR DOS PODERES DO SONIC SE MOSTROU IDONEO E DO BEM. ME EMOCIONEI COM SEU CARATER E PERSONALIDADE SEU PAR DE TENIS VELHO QUE FORA SUBSTITUIDO POR DOAÇAO DA CRIANÇA ME FEZ REFLETIR O QUANTO É TÃO IMPORTANTE ACOLHER E CUIDAR DAS PESSOAS. ESSE FILME PARA MIM FOI MUITO CATIVANTE, ENGRAÇADO, VILÃO BEM CONHECIDO E COMPATIVEL PARA A HISTORIA. ESTOU TORCENDO MUITO PELO PROXIMO FILME...MENOS PELO DR ROBOTINIC....HEHE
Eduardo Silva
Eduardo Silva

Enviada em 26 de abril de 2020
Uma ótima adaptação de gamer, as cenas são incríveis, o Sonic ficou muito fiel aos jogos e as cenas do Jim Carrey ficaram muito boas e ele ficou incrível no papel do Dr. Robotnik.
Sem falar nas cenas extras que é a confirmação para uma próxima continuação
Ozeias Sant
Ozeias Sant

Enviada em 25 de abril de 2020
Filme muito bom, ate agora uma das melhores adaptações de jogos para o cinema que ja vi, muito bom..
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 24 de abril de 2020
Adaptar "Sonic" parecia ser uma tarefa muito difícil, exprimir uma história do consagrado ouriço da sega e ainda aliar isso a uma boa direção e um roteiro cativante parecia impossível, ainda mais com as terríveis primeiras imagens e notícias do longa.

Porém o ambicioso projeto da sega foi certeiro, transformando desconfiança em certeza de um filme que conquista pela diversão e personagens, não temos nada muito inovador aqui, mas talvez a baixa expectativa que tínhamos fez o filme ficar melhor, bem dirigido, bem atuado, com personagens cativantes e dando uma profundidade até surpreende ao Sonic, o roteiro soube se adaptar e contar uma história a todos os públicos.

O uso de uma fotografia colorida, um bom uso de efeitos especiais e uma agilidade técnica, com uma montagem e ambientação ótima, além de uma bela trilha sonora conquistam o público e principalmente o fã da franquia.

Jim Carrey está excelente, com carisma e muita presença de tela, o sumido e brilhante ator volta as telas com um papel carismático e que contribui para o divertido e bom filme que supera todas as suas desconfianças e se torna uma ótima adaptação. NOTA 7,5/10