Sonic - O Filme
    Você assistiu Sonic - O Filme ?

David Defaveri
    David Defaveri

Enviada em 2 de setembro de 2020
    Horrível só consigo ver o trailer
    Qual a porra dê dificuldade de colocar um vídeo de 1hr
    Anthonio Motta
    Anthonio Motta

Enviada em 27 de agosto de 2020
    Não é que às críticas que fizeram quando saiu o primeiro trailer do Sonic deu certo. O filme é divertido e conta um pouco da história dos vídeo games. Só acho que o vilão (Robotnik) não foi tão bem sucedido. Ele é magro, com cabelo e não se parece nada com o vilão. Porém isso no final muda com as cenas pós créditos (fica a dica), com isso revela um novo personagem que surgirá no segundo filme.
    Gustavo Vendramine
    Gustavo Vendramine

Enviada em 11 de agosto de 2020
    Esse filme é otimo parabens sega pois mudar o visual e a historis era otima e mim emocionei e o proximo filme de sonic vai ter o tails! Por que no jogo 2 do sonic classico teve o tails spoiler:
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 4 de agosto de 2020
    Mais um Live-Action, repleto de east-eggs e referências! Com um bom elenco, e um ótimo vilão, Jim Carrey volta à brilhar com um personagem irônico! Trilha sonora para se divertir com o Sonic, James Marsden já é rosto conhecido nesses tipos de produções... O roteiro entrega muita diversão e nostalgia para os mais velhos aqui como eu, nascidos nos anos 90. É quase uma "Sessão da Tarde", leve e bem familiar, o foco é humanizar esse personagem icônico, dos games para sua Tela! Com uma boa dinâmica e aventura, você nem vê a hora passar! Agora nos resta aguardar o filme 2, já confirmado.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 1 de agosto de 2020
    Filme legal, daqueles pra se assistir em família, filme descontraído, bacana................................
    Igor Gabriel #amodpa
    Igor Gabriel #amodpa

Enviada em 29 de julho de 2020
    adorei o filme demais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bernardorburlamaqui
    Bernardorburlamaqui

Enviada em 7 de julho de 2020
    esse negocio n deixa eu ver nehum filme vou denunciar e o sonic nao morre no final muhahahahahahhaha
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 26 de junho de 2020
    É divertido, tem seus momento de nostalgia, é engraçado. Não é meu tipo de filme mas confesso que achei bem divertido.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 22 de junho de 2020
    Excelente filme com ótimos gráficos e cenas engraçados.
    Oliver Cristhi Rolim
    Oliver Cristhi Rolim

Enviada em 18 de junho de 2020
    Sonic: “Eu Odeio Cogumelos!”

Sonic sempre foi um personagem muito amado não só pela geração da década de 90 como pelos jovens de hoje que recentemente ganhou filme em uma versão Live-action nos cinemas em fevereiro deste ano, dirigido por Jeff Fowler e interpretado por Jim Carrey (DR. EggMan) e James Marsden (Tom Wachowski), o filme (de Classificação etária livre) retrata mais uma versão da historia do porco espinho, onde Green Hills (antiga fase do jogo de 1991) agora é uma cidade localizada em Estados Unidos, California.
    spoiler: O filme conta que antes de vir para a terra Sonic morava em um lugar onde ele podia correr a vontade (já que tinha seus poderes desde pequeno) e que foi criado por uma coruja chamada Garra Longa, que sempre o alertava para não usar seus poderes pois pessoas tentariam rouba-lo, porém, um dia Sonic é encontrado então garra longa foge voando com ele mas é atingida no ar e os dois caem no chão. Após isso ela é capturada e ele foge para o planeta terra tendo que se esconder dos humanos. Muito tempo depois ele acaba se descuidando e liberando um pulso eletromagnético que acabou alertando o governo e sendo caçado, quando encontra Tom, a quem pede ajuda para que possa ir morar no planeta dos cogumelos, onde o filme aproveitou para fazer uma piada com o jogo rival.

Minha interpretação

A participação de Jim Carrey foi simplesmente espetacular, o autor era a pessoa perfeita para o papel já que sempre fez papeis de pessoas instáveis daquele jeito como no Filme o Máskara, e em Debi e Loide. O ator se saiu muito bem pois ele sabia como ele deveria agir em cada situação com o personagem oque deixou mais característico. Como na cena onde ele aparece pela primeira vez e fala com o comandante da frota.
    No começo, antes do filme ser lançado, no trailer a imagem do porco espinho foi muito questionada pela mídia oque fez com que os animadores houvessem de refazer o personagem, onde eles afirmaram que foi bem mais difícil.

Considerações finais

Perfeito!
    Tanto na forma com que eles adaptaram o jogo para um filme quanto no resultado final, por que mesmo que sendo um filme Livre com o publico alvo mais jovem, ele conseguiu atrair até adolescentes da minha idade e adultos, ele não é mais um daqueles filmes infantis que um pai ou uma mãe colocaria a criança para assistir porque acha sem graça, NÃO!, eles vão fazer questão de assistir o filme junto com os filhos.
    Se fosse para avaliar Qualidade da animação, atuação, personagens e Música, com certeza seria nota 10! Recomendo para qualquer pessoa de qualquer idade para assistir. Quero ver a Nintendo fazer melhor.
    Oliver Cristhi Rolim – Ibiuna,SP