Não é que às críticas que fizeram quando saiu o primeiro trailer do Sonic deu certo. O filme é divertido e conta um pouco da história dos vídeo games. Só acho que o vilão (Robotnik) não foi tão bem sucedido. Ele é magro, com cabelo e não se parece nada com o vilão. Porém isso no final muda com as cenas pós créditos (fica a dica), com isso revela um novo personagem que surgirá no segundo filme.
Esse filme é otimo parabens sega pois mudar o visual e a historis era otima e mim emocionei e o proximo filme de sonic vai ter o tails! Por que no jogo 2 do sonic classico teve o tailsspoiler:
Mais um Live-Action, repleto de east-eggs e referências! Com um bom elenco, e um ótimo vilão, Jim Carrey volta à brilhar com um personagem irônico! Trilha sonora para se divertir com o Sonic, James Marsden já é rosto conhecido nesses tipos de produções... O roteiro entrega muita diversão e nostalgia para os mais velhos aqui como eu, nascidos nos anos 90. É quase uma "Sessão da Tarde", leve e bem familiar, o foco é humanizar esse personagem icônico, dos games para sua Tela! Com uma boa dinâmica e aventura, você nem vê a hora passar! Agora nos resta aguardar o filme 2, já confirmado.
adorei o filme demais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!