O filme é muito bom recomendo esse filme os personagens ele são bem legais principalmente o Sonic a animação é muito boa. spoiler: A parte que eu mais gostei é quando o Sonic derrota o Eggman o seu inimigo e manda ele pra um mundo estranho e ele fica preso lá.
Me emocionei muito ao ver esse filme, pois fez parte da minha infância adoro a sega e ver o filme de seu mascote feito com tanto carinho; me deixa feliz. Foi muito divertido, filme muito bom
O filme é bom a história é boa, mas eu confesso que estava esperando bem mais. Ainda acho o desenho bem mais envolvente e divertido do que o filme e espero que o próximo seja bem melhor.
As cenas com Jim Carrey são deprimentes. Sempre abusando das suas caras e bocas torna o filme chato e cansativo. O velho clichê da cunhada que detesta o marido da irmã sempre vem a tona em filmes do Jim.
Uma surpresa! Não se leva a sério e desconstrói conceitos do videogame de uma maneira competente e abraça a parte caricata que não pode ser justificada (como a cena do bar). Sua simplicidade é a chave, esta é uma boa experiência niilista de como gastar tempo.