La La Land - Cantando Estações
    4,4
    Você assistiu La La Land - Cantando Estações ?

João victor c.
    João victor c.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
    Filmaço!!! Damien Chazelle realmente se mostra um promissor diretor, um filme muito parecido com Whiplash (tem até cenas idênticas) mas quem se importa ? La La Land é um caldeirão, visualmente vibrante. Guardado nas devidas proporções Chazelle lembra Tarantino, na auto referenciação, a pegada oitentista e saudosista.
    Mereceu cada uma das 14 indicações ao Oscar.
    La La Land é um filmaço.
    Birovisky
    Birovisky

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
    La La Land é um exemplo prático de um gênero de filme que não gosto (Assim como muita gente) e que querendo ou não, utilizando-se do bom senso e nenhum fanatismo ou clubismo Sci Fi, temos que nos render e admitir a qualidade do mesmo. E sim, eu adorei o filme, venci o “pré conceito” e resolvi perder “2 horinhas” para conferir o filme mais falado deste começo de 2017. E valeu a pena, o filme emociona, causa risos, tem atuações magistrais, excelente trilha sonora, uma direção e edição impecável (cirúrgica) e o melhor, prende o telespectador do início ao fim. Ah! E excelentes referências do Jazz, há tempos estava querendo pegar firme neste gênero de música tão tradicional pelo mundo afora, e com certeza captei-as durante o filme.
    Dagoberto M.
    Dagoberto M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
    Uma cópia exata de tudo que já foi feito em filmes, desde a jovem que quer ingressar no cinema, até o erro de decisões que torna um casal que se ama, eternos separados. Alguma coisa está acontecendo com o cinema norte americano que não consegue inovar em roteiros e coloca filmes básicos na onda dos premiáveis.
    Giovanna C.
    Giovanna C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
    Ótimo filme. Atuaçoes boas, direção impecável, fotografia do filme é linda. Algo diferente nos dias de hoje.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
    La La Land é Li Li Lindo!!! A metáfora do amor e da busca dos sonhos em seu estado mais puro... Vale a pena conferir na telona, pois te leva a uma viagem musical dentro da história, contado de acordo com as estações do ano, ou seja, começa com a reclusão do Inverno onde tudo é mais difícil, depois passa para a Primavera, onde os sonhos começam a florescer, passando ao Verão onde tudo explode, mas entra o Outono onde as folhas começam a cair e finalizando com o retorno do Inverno, onde tudo começou. Um filme mágico com cenas incríveis que te levam para dentro do SONHO dos personagem, muito sutil e delicado para traçar as linhas para realização dos nossos sonhos. IMPERDÍVEL!!!
    Mário Sérgio P.Vitor
    Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 9 de fevereiro de 2017
    LA LA LAND (com o bobo subtítulo CANTANDO ESTAÇÕES) não é uma obra-prima, mas sim um musical bem feito, gostoso de se ver/ouvir, impecavelmente produzido. E tremenda é a coragem de um diretor/roteirista ao realizar um musical atualmente. Com as devidas ressalvas e proporções, louvo muito mais o esforço de Bruna Lombardi e Carlos Alberto Riccelli ao realizar AMOR EM SAMPA num Brasil tão pobremente afeito às artes. Enfim, o musical brasileiro, apesar de muito mais simpático, não tem a produção, nem o know-how do norte-americano. Mas, LA LA LAND é um filme encantador e, além da dupla principal, conta com o grande John Legend esbanjando carisma e voz belíssima numa pequena participação. É forçoso reconhecer, em se tratando de musicais, que é árdua tarefa chegar perto da excelência de um WEST SIDE STORY (AMOR, SUBLIME AMOR (1961)). Felizmente, no cinema, assim como na vida, ainda há corajosos realizadores.
    Miguel D.
    Miguel D.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
    La la Land é um filme maravilhoso, mas isso só acontece por causa de seu final, um dos melhores finais do cinema! Mas até chegar lá vc vai sofrer, uma vez q ele é até o fim, basicamente, uma comédia romântica movida a música, mas ao chegar no final TUDO muda e o filme se torna um drama puro, essa tentativa tão ousada foi um tiro no escuro, uma vez q uma súbita mudança de clima poderia afastar as poucas pessoas q se interessariam pelo filme, mas o diretor/roteirista acertou em cheio, vários momentos vão fazer vc chorar e ele consegue abranger um grande público ( idosos, cinéfilos, adolescentes e qualquer um que goste de comédia romântica)
    Enviada em 8 de fevereiro de 2017
    Logo na cena de abertura,já somos presenteados com a grandeza de um musical.Uma cena original e que já nos faz sentir o que vem adiante.Uma das cenas mais bem produzidas do filme.Temos um plano sequência inigualável.A câmera indo em direção aos figurantes,tudo muito colorido,muito animado,tudo na mais perfeita sincronia,mostra a capacidade do jovem Damien Chazelle atrás das câmeras.

As referências de outros grandes musicais funciona muito em "La La Land",só observar a dinâmica entre Emma Stone e Ryan Gosling,já me veio a lembrança,Fred Astaire sapateando com Ginger Rogers,ou Gene Kelly com Debbie Reynolds.Um dos pontos mais funcionais no filme é a dinâmica entre os protagonistas.Emma consegue ser versátil,junta drama com diversão.Sua presença torna o filme ser incansável.Ryan Gosling resgata muito o jeito de atuar da época em que os musicais eram as principais atrações do cinema.A sua leveza em frente as câmeras para mostrar seus passos,suas vestes e até mesmo seu penteado nos leva a acreditar que estamos assistindo um clássico antigo.

Assim como em "Whiplash",aqui temos histórias de superação,que são movidas por sonhos.O roteiro não exige muito um certo drama dos personagens,algumas raríssimas cenas,que por sinal são ótimas.La La Land se empenha muito em homenagear alguns musicais como "Sinfonia em Paris" que aborda o quase desaparecimento do Jazz e suas raízes,e assim como o filme de Vincente Minnelli,o filme de Damien Chazelle é uma obra prima do gênero.
    Barbara R.
    Barbara R.

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    É um dos roteiros mais originais do cinema mundial com certeza! É bonito, empolgante e inusitado, é a chave do Oscar.
    Maravilhoso, um dos melhores q eu já vi.
    Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    pontos altos são músicas bem e não cansam demais o filme (mesmo sendo musical). um história simples, porém bem escrita. Uma evolução bacana dos personagens e um final simpático e reflexivo ATENÇÃO SPOILER /senti que de fato houve um carinho e respeito mútuo pelos personagens no final do filme, satisfeitos com a felicidade do outro/. para terminar o ponto forte foi o entrosamento dos dois protagonistas.
    ponto fraco achei a edição um pouco confusa, focou de forma desproporcional nos trechos da história e dava se muito tempo para algumas passagens e voava se no tempo para outras. além disso, a história é legal, mas não chega a empolgar. e para terminar o filme mesmo sendo muito bom, a mídia toda que nele se fez me levou ao cinema com muita expectativa e no final só vi um "filme bom", mas que pensaria umas 3x antes de cogitar revê lo.